您现在的位置:首页 > 资讯,新版本信息,成就, > 巫妖王之怒:高等教育成就附赠宠物法力元素

巫妖王之怒:高等教育成就附赠宠物法力元素

作者:麦德三世 来源:艾泽拉斯国家地理(NGA)发布时间:2008-10-21 15:03:21
  摘要:这八本书在多个地点随机刷新,要收集必须坐等多个小时等它们刷新。

  此成就的内容是在达拉然找到奥法学派(The Schools of Arcane Magic)系列的八本书~~

点击放大

  这八本书在多个地点随机刷新,要收集必须坐等多个小时等它们刷新。

  其中七本在此前版本内已经能被找到,只剩一本绪论没有出现,然后在刚更新的3.0.3中,最后一本书现在也会刷新了,于是该成就能够得以完成。

  此时你立即会收到一封来自罗宁的信,信中附带了任务奖励

  奥法学派 - 精通

  使用:将施法者传送到紫罗兰城堡的尖塔里。这个法术只能在达拉然生效。

  “包含了高等教育的秘密”

  信的内容:

  来自:罗宁

  标题:高等教育

  恭喜你完成了有关奥术魔法各个学派的学习,为表嘉奖,我特别附寄了这本书给你,它是该系列的最后一卷。你一定会发现这本书非常有趣。不过我希望你自己去发现其用途。

  你真挚的,

  罗宁

  使用书以后会传送到到一个全新的地点,大法师瓦格斯的隐居所(Archmage Vargoth's Retreat)~~第一次传送的话会提示发现这个地点,这是一个完全封闭的区域,没有任何入口和出口,连传送门都没有,想要进出的话只能使用成就奖励的这本书。

  这里面只有大法师瓦格斯一人,如果你对TBC的人物有印象的话,他就是肯瑞瓦村被困在塔里的那个大法师,曾经跟凯尔萨斯称兄道弟的的家伙,当然现在凯尔萨斯挂了,而他回达拉然隐居了起来。

点击放大