您现在的位置:首页 > 职业,法师,资讯,新版本信息, > 巫妖王之怒:DuskAshes对法师铭文简易分析

巫妖王之怒:DuskAshes对法师铭文简易分析

作者: DuskAshes 来源:艾泽拉斯国家地理(NGA)发布时间:2008-10-23 11:28:15
  摘要:法师DuskAshes对于现阶段法师铭文的测试感想和建议。

  巫妖王之怒法师铭文简易分析

  目前在Beta(内测)上基本已经实装了所以谈谈也无妨。刚才我做了一套2200+伤的变态装备,铭文自己弄到450,把东西都看了下,感觉取舍上还是有许多选择。

  简单介绍下铭文。

  首先明确2个概念。铭文,是专业名字,英文原文叫做Inscription;雕文,是该专业产物,原文为Glyph。雕文是铭文专业的主要特色产物,但是铭文专业还可以做其他许多东西,比如各种卷轴和一些简易材料甚至装备等。所以请不要混淆了。

  铭文有点类似珠宝,学习铭文附带的一个技能是研磨(Milling),和珠宝的炸矿类似,该技能可研磨草药,制作各种颜料,然后这些颜料用以制作墨水以再利用制作其他物品。所以草药是铭文专业的辅助材料(奸商们,你们想到什么了?)

  铭文除了制作各职业雕文外,还可以制作各种卷轴,就是经常可以从怪物身上或者各种箱子里获得的力量、敏捷、精神、智力、耐力、护甲卷轴,便宜而且方便,尤其对farm和solo来说无疑是很好的辅助。另外还有供附魔师谱写“护甲附魔”和“武器附魔”方法的羊皮纸。简单来说就是做2种纸,允许被附加附魔,附魔师再将各部位附魔使用到这些纸上用以储存或者贩卖。目前这个功能我还没有测试过,不过应该是这么回事。所以附魔+铭文会是不错的挣钱专业搭配,尤其对不愿意主城站几小时刷宏叫卖附魔的玩家来说,这是个革命性的福音。

  基本介绍至此,下面看看雕文系统和法师的相关雕文。

  每个职业在巫妖王之怒里,按P打开的法术书都会多出一页,那便是雕文。雕文一共是6个槽,三大三小,对应大小两种雕文。(据说铭文师可以多1个槽,但是目前并不清楚,铭文专业自身的优势也不明确)

  法师的小雕文目前有以下几种:

  缓落不消耗轻羽毛

  变形术:羊会将目标变成熊宝宝

  变形术:羊会将目标变成企鹅宝宝(两者都插的话貌似企鹅优先级高)

  冰霜防护结界将有5%额外几率反射冰系法术

  火焰防护结界将有5%额外几率反射火系法术

  冰甲和霜甲术持续时间增加30分钟(就是60分钟)

  奥术智慧和奥术光辉的魔法消耗减少50%

  将来可能会再设计新的,就目前看来,比较有实用性的就2个反射,轻羽毛这点钱我想不会有人在乎;冰甲持续时间更是废柴;智力buff减耗恐怕对现在1团带1法师加buff做水的现状有点点帮助...我想大部分人会选择双反加1个新的变形样子。

点击放大