您现在的位置:首页 > WLK,PVP,新版本信息,竞技场, > 巫妖王之怒:奥格瑞玛竞技场图文介绍

巫妖王之怒:奥格瑞玛竞技场图文介绍

作者:m4054 来源:NGACN发布时间:2008-10-27 16:21:12
  摘要:奥格瑞玛竞技场,位于杜隆塔尔,奥格瑞玛的荣誉谷内,它将取代目前没有被使用的“勇气之环”,也可以被认为是新的“勇气之环”。它将是个巨大的竞技场,同时它也是资料片中设计的第一个,也是唯一一个允许使用坐骑的竞技场

 

  178魔兽网注:本文来自NGACN,点击进入>>论坛原帖

  概述简介:

  奥格瑞玛竞技场,位于杜隆塔尔,奥格瑞玛的荣誉谷内,它将取代目前没有被使用的“勇气之环”,也可以被认为是新的“勇气之环”。它将是个巨大的竞技场,同时它也是资料片中设计的第一个,也是唯一一个允许使用坐骑的竞技场。

  在整个竞技场中,有两个巨大的柱子,在间隔一定时间后,抬高或落下,这两个柱子将会遮挡玩家的视线。同时,这个竞技场中有两条钉道,当柱子移动时,它们就会造成伤害,并挡住玩家的视线(制造火墙)。玩家可以站在柱子上,当它抬起或落下的时候,可以帮助玩家离开近战职业的攻击范围。同样,当钉道开始作用的时候,玩家也需要决定是留在里面粘住你的对手,但同时承受伤害,还是选择离开它。

  在准备阶段,玩家被置于一个升降梯中,它会把玩家从底部带到竞技场的平台,升降梯四周有栅栏环绕,玩家无法在升降梯到达地面的时候就离开。两个升降梯间只有10码的距离,当升降梯升到地面几秒后,栅栏将降下,比赛也将正式开始。整个过程中,玩家只有短暂的时间来观察对手和制定策略,一切会开始的很快。