您现在的位置:首页 > 视频,PVP视频,PVP,竞技场,WLK视频,竞技场视频, > 巫妖王之怒新增奥格瑞玛竞技场演示视频

巫妖王之怒新增奥格瑞玛竞技场演示视频

作者:来源:youku发布时间:2008-10-27 16:29:11
  摘要:在整个竞技场中,有两个巨大的柱子,在间隔一定时间后,抬高或落下,这两个柱子将会遮挡玩家的视线。同时,这个竞技场中有两条钉道,当柱子移动时,它们就会造成伤害,并挡住玩家的视线(制造火墙)。

  

  在整个竞技场中,有两个巨大的柱子,在间隔一定时间后,抬高或落下,这两个柱子将会遮挡玩家的视线。同时,这个竞技场中有两条钉道,当柱子移动时,它们就会造成伤害,并挡住玩家的视线(制造火墙)。玩家可以站在柱子上,当它抬起或落下的时候,可以帮助玩家离开近战职业的攻击范围。同样,当钉道开始作用的时候,玩家也需要决定是留在里面粘住你的对手,但同时承受伤害,还是选择离开它。

  相关攻略:巫妖王之怒奥格瑞玛竞技场图文介绍