您现在的位置:首页 > WLK,新版本信息,PVP,竞技场, > 巫妖王之怒:达拉然竞技场图文介绍

巫妖王之怒:达拉然竞技场图文介绍

作者:m4054来源:NGACN发布时间:2008-10-27 17:27:13
  摘要:达拉然竞技场由于其特殊的地理位置——下水道,近距离的战斗将不可避免,同时还有,坐骑是无法使用的。达拉然竞技场的大小跟刀锋山竞技场差不多,但是也有一些其独一无二的特征

  综述介绍:

  达拉然竞技场坐落于达拉然城地下的下水道里——随着达拉然城整个被从东部大陆传送到诺森德,很大一块土地也被跟着一起带走。

  由于其特殊的地理位置——下水道,近距离的战斗将不可避免,同时还有,坐骑是无法使用的。达拉然竞技场的大小跟刀锋山竞技场差不多,但是也有一些其独一无二的特征。

  第一,是战斗的开始——战斗准备时间。达拉然竞技场的准备区域将被设置在竞技场两头墙壁上方的水管中,战斗开始的同时,水流将同时从双方的水管灌下,而你和你的团队将被水直接冲进竞技场中。这意味着防守战将无法再这个竞技场中进行。

  第二个独一无二的特征是动态的水幕屏蔽视线,竞技场本身是一个简单的立方体,其中有两个小木箱和一个升起的中心平台,它们会移动到竞技场的中心(想到叠罗汉)。同时在天花板上有一个大水管向下延伸,每过一会它就会喷射出水幕挡住视线。

  当你在一个小平台上时,你走向下一个平台的路是被限制的(会动……)。平台的高度与玩家一样。这意味着占据着高度也许会对你的战斗有利,但也是危险的。

  展示视频:巫妖王之怒达拉然竞技场展示视频