您现在的位置:首页 > 视频,PVP视频,PVP,竞技场,WLK视频,竞技场视频, > 巫妖王之怒达拉然竞技场展示视频

巫妖王之怒达拉然竞技场展示视频

作者:精灵狮来源:youku发布时间:2008-10-27 17:32:57
  摘要:这个新竞技场就是要让你体验在下水道厮杀的感觉。真正的高手是无论在何种场地都能发挥实力,即使是阴暗又潮湿的下水道也是一样阿!

  

  阿哈~ 各位身手矫健的英雄们注意啦!我是竞技场战场军官拉米克‧猛拧。今儿个不为别的,是要跟各位报一个好消息,咳恩~没有错!就是全新的 2 个竞技场 「奥格瑞玛:勇气之环竞技场」、「达拉然竞技场」完工啦!

  刀锋山竞技场的桥上对决始终令你难以忘怀吗?为了增加竞技对战时的乐趣,我们特别请优秀的设计师为各位打造风格独特,且极富趣味的竞技场,使你在激战的时候不但要专注伤害输出,更要运用智慧利用地形地物上的特徵,向对手进行有效的打击,这样才能事半功倍,歼灭敌方无往不利呀~

  在棺材上都可以打斗了,还有哪里不行呢!

  说的好,这个新竞技场就是要让你体验在下水道厮杀的感觉。真正的高手是无论在何种场地都能发挥实力,即使是阴暗又潮湿的下水道也是一样阿! 胆小的玩家总是会在入口观望徘徊,迟迟不肯进入场中进行肉搏,想偷懒啊!达拉然竞技场可不允许你这麽做,大水一冲,就送你乖乖的上场去拼搏吧!

  舞台的中间一向是决斗的好地方,但在这里可得小心了,不定时从天而降的瀑布,可是会冲得你七荤八素的,侥倖因此捡回小命的玩家可得注意了,这里可不是随随便便就可以领便当的地方!激战时刀光剑影、以命相搏,竞技场可是很危险滴~ 好运可不会救你第二次!

  相关文章:巫妖王之怒达拉然竞技场图文介绍