您现在的位置:首页 > PVP,战场,新版本信息,WLK, > 《巫妖王之怒》新战场乌尔度兰海滩图文介绍

《巫妖王之怒》新战场乌尔度兰海滩图文介绍

作者:某虾来源:NGACN发布时间:2008-10-27 18:54:12
  摘要:玩家进入战场以后,会被分到相应的势力,这个战场总共要进行两轮,首先由1方进攻(部落攻联盟守,或者倒过来),然后10分钟之后双方交换场地,进攻方从地图最北的两条船开始,而防守方则是由南面的棋点开始

  178游戏网注:本文来自NGACN,点击进入>>论坛原帖

  目前,乌尔度兰海滩战场(Strand of Ancients)的排队口在达拉然,点击图中的传送门以后就可以进入战场了:

  战场地图:

  战场目前的人数上限为10人,不排除以后扩展为25人或者20人的战场,很有可能会是40人。

  战场规则:玩家进入战场以后,会被分到相应的势力,这个战场总共要进行两轮,首先由1方进攻(部落攻联盟守,或者倒过来),然后10分钟之后双方交换场地,进攻方从地图最北的两条船开始,而防守方则是由南面的棋点开始

  在这个地图上,最北面的两条船就是进攻方的初始地点,战斗开始之后的大概半分钟左右就会在码头上出现攻城坦克,这个等下会细说。

  地图上象阿拉希的矿洞一样的图标是门,需要用攻城坦克摧毁。而象兽拦,伐木,铁匠的三个图标分别是三个可以攻占的点。最南方的那个部落军徽同样也是一个可以攻占的点,就象阿拉希的棋子一样,需要10秒打开,但是一旦攻占以后防守方是无法抢回来的,至少这个版本不可以。

  这个战场是固定的20分钟,估计如果能在10分钟结束之前把对方的所有点全部抢光的话可以提前进入第二轮,但是10分钟之后自动结束战斗。