《巫妖王之怒》潜行者原技能变动及新技能一览

作者:来源:互联网发布时间:2008-10-28 10:00:32
  摘要:能量回复机制发生了改变,能量值会实时的更新,即每0.1秒能量值会回复1点,而不再是每隔2秒回复20点。

  对应客户端版本:3.0.3.9138

  能量回复机制发生了改变,能量值会实时的更新,即每0.1秒能量值会回复1点,而不再是每隔2秒回复20点。

  制毒技能移除,所有毒药均可以通过商人购买,毒药效果存在1小时。

  原有技能变动

  刺杀

  [伏击] 附加的固定数值伤害提高。

  [毒伤] 在使用后也会使你的速效和致命药膏的生效几率提高15%,持续1秒,每个连击点数可使该效果的持续时间延长1秒。

  战斗

  [凿击] 只有一个等级,伤害受攻击强度的加成。

  [脚踢] 不再受公共冷却时间的影响。

  [疾跑] 冷却时间降低到3分钟。

  [闪避] 冷却时间降低到3分钟。

  敏锐

  [暗影斗篷] 冷却时间提高到1.5分钟。

  [解除陷阱] 射程提高到20码,施法时间降低到1秒,不再需要潜行状态。

  [消失] 冷却时间降低到3分钟。

  毒药

  [麻痹药膏] 生效几率提高到50%,延长施法速度效果提高到60%。

  [致伤药膏] 生效几率提高到50%,降低治疗的效果提高到50%,但不可叠加。

  [麻醉药膏] 生效几率提高到50%,在生效时也可以移除一个激怒效果。

  [减速药膏] 生效几率提高到50%,降低移动速度的效果提高到70%。