您现在的位置:首页 > 资讯,新版本信息,职业,潜行者, > WLK:Ming对未来潜行者主流天赋的预测

WLK:Ming对未来潜行者主流天赋的预测

作者:ming来源:worldofming发布时间:2008-10-28 11:33:49
  摘要:毁伤现在有1.5分钟CD的致盲,1分钟的斗篷,2分钟的消失

  我对周五的补丁非常失望,特别是看到新版本的暗影之舞匕首贼的改动之后,现在没有了防御能力/移动能力和强大的反控能力,没有了四次消失的机会,现在版本的暗影之舞作为51点天赋的价值真是相当的低。又加上他们把原来就有BUG的暗影步给改了,冰环,强化断筋以及缠绕都可以更加轻易地风筝、控制你,盗贼引以为荣的控制和反控已经不复存在。

  不过说到好处呢,新天赋:Filthy Tricks(第九层,减少你的Tricks of the Trade :盗贼版误导,75新技能以及扰乱的冷却时间5/10秒)能够使得盗贼的地位有所提高,这的确是一个不错的新天赋。

  说到这里,毁伤现在成了巫妖王之怒里盗贼PVP的最佳选择。不过我仍旧建议暴雪能够把无情打击改为2点的天赋,最多也不应该超过3点,目前刺杀的前20点是三系里面提升DPS最少的天赋了。

  毁伤现在有1.5分钟CD的致盲,1分钟的斗篷,2分钟的消失(加上新的31刺杀天赋,真是相当的不错)。

  54/5/12 毁伤

 

 

 

 

  我真的不敢相信,他们把盗贼的三系里面都加入了那么多废柴天赋,不过防御性天赋也很出色。

  新的勇气衰竭能够减伤6%,加上快速回复以及“真正的成为”毒药大师(免费的3暴击)的致伤毒药,hunger for blood(渴求鲜血)能够解瞄准射击以及致死打击的效果,刺杀贼现在的生存能力已经从基本上得到了一些改观。

  最好的还不是这些,寻找弱点现在改为3点,+9%的黄字伤害并且一直有效。毁伤的移动能力很差,但这个系已经不再依赖一个肾击后的爆发,这对于减晕天赋及宝石的大量出现的巫妖王之怒还是一件好事。

  不过我对Cut to the Chase(剔骨毒伤暴击刷新切割时间的天赋)的前景还是不很乐观,毁伤是一个不能够让你持续地缠住固定目标的天赋,如果剔骨或是毒伤能够自动刷新切割持续时间,这还不错,因为一般情况下你的终结技首先会考虑使用切割,然后才会去用剔骨。我会对此进行测试的,看看它到底值不值我们加出5点天赋。

  切割铭文加上强化切割,可以帮助你保持全程切割的效果。

  相对于其他天赋来说改进后的谋杀能够提高很多DPS,我知道他们为什么把hunger for blood的伤害从15%降低到9%了。

 

  冲动预备能否回归? 0/47/24

 

 

 

 

  在下个补丁出来之前,毁伤绝对是PVP盗贼的首选。

  但是,通过这一次的补丁,我看到了暴雪在战斗天赋里加了很多不错的改动,如果你以前关注过WOM的话,就会知道的。你在天赋模拟器里可以看到我加了5点闪电反应(目前在第四层,5点闪避),因为暴雪说过要彻底改变这个天赋的。

  基于战斗天赋是一个以PVE为基础的天赋,所以我想这个天赋应该是个增加DPS的天赋,PVE和PVP都可以使用。

  知道这个天赋最好的一点在哪里么?所有的大技能都可以加到2分钟的冷却时间。无情+战斗潜能+35能量的出血,能够弥补现有版本冲动出血的不足之处。

  奇袭现在能够作用于出血了,新的还击和 unfair advantage可以让你很轻松地Tank其他菜刀。

  当然了,新的出血和鬼魅攻击铭文(+40%出血Debuff,和+50%的伤害及持续时间的鬼魅),在攻防两方面对盗贼来说都是一个不小的提升。随着暗步的nerf,这个天赋的移动能力和生存能力跟21/0/50加法的敏锐贼差不多。外加一个疾跑的铭文,这个天赋能够把疾跑的CD减到一个理想的境地,至于说1分钟的强化疾跑,我感觉跟暗影步没什么两样了。

  不过对于现有版本,这个天赋的确比不上毁伤,不过等到闪电反射改了之后可能会跟毁伤不相上下。

  贼法牧之死

  美服的贼法牧彻底消失了,看看这次比赛的组合吧,几乎全部都是战术德,贼法牧在S2装备现有版本下已经完败战术德了,暴雪是该考虑考虑了。

  对了,恭喜Hafu又一次拿到了冠军,而残酷角斗士Wojo也拿到了亚军的好成绩,他们将会参加10月低的Blzcon,那里将有更多的奖金和更高的荣誉等他们来拿。