您现在的位置:首页 > PVP,战场,新版本信息,WLK, > 《巫妖王之怒》新战场冒险湾图文介绍

《巫妖王之怒》新战场冒险湾图文介绍

作者:某虾来源:NGACN发布时间:2008-10-28 11:34:41
  摘要:新的PVP区域,在灰熊岭左下角处,整个区域分成部落营地,联盟营地,港湾,风险投资公司营地和灯塔5个部分。

  本文目录:

  第一页:冒险湾战场基础信息

  第二页:冒险湾战场奖励装备

  178游戏网注:本文来自NGACN,点击进入>>论坛原帖

  基础信息:

  新的PVP区域,在灰熊岭左下角处,整个区域分成部落营地,联盟营地,港湾,风险投资公司营地和灯塔5个部分。

  两边的营地都有74的精英把守,所以想去将任务NPC杀掉还是需要几个人才行。

  营地里提供数个日常PVP任务,每个任务奖励8-10个冒险硬币,冒险硬币是换取物品所用的代币,除了日常以外可以靠偷取115号元素来重复换硬币(每次2个)。扎古在做完全部任务以后得到38个硬币

  港湾处于冒险湾的最中间,有三条船,分别以联盟,风险投资公司,部落的顺序停靠,联盟和部落的船上分别有杂兵数个和74级肉脚精英一只,分别对应各自势力的精英任务,76级的贼可以轻松SOLO,吃减速吃晕技。

  灯塔部分则是象哈兰一样的PVP争夺地,当PVP条上的箭头到达了任何势力的一端的时候,该势力的NPC就会出现,给予一个日常任务(骑着鱼雷去撞对方的船),铁匠(提供修理)以及一个提供可用风险硬币兑换装备的NPC。