您现在的位置:首页 > 技能,裁缝, > TBC:20格包的制作以及月布裁缝

TBC:20格包的制作以及月布裁缝

作者:zgq1996 来源:网络转载发布时间:2008-10-30 17:34:28
  摘要:TBC里18格魔化灵纹包、20格月布包制作指南。

  TBC中,16格的包包太太太容易得到,以及18格的包包(魔化灵纹布包)制作也不难,因此旧世界的月布包和旅行者的背包在AH是价钱一般是5-7金左右。

  刚看了一个朋友发贴问20格的原始月布包制作的疑问,所以在这里把制作材料和过程贴出来,望大家有一个了解,因为各服的物价不同,制作的成本也有差异,当成了月布专精后一次洗出的原始月布是两块,所以做一个包包最快的时间的16天,(暗纹和火奥一样)

  原料:原始月布的制作

  原料:魔化灵纹布卷的制作

  20格包包原始月布包:

  18格包包魔化灵纹布包:

  魔化灵纹布包就是18格的包包,到AH收材料做成本大概是30金左右。

  下面顺便把原始月布套发出来。

  重要原料:源生生命、灵网蜘蛛丝、源生之水的价格:(图中为繁体客户端名称)