您现在的位置:首页 > 资讯,新版本信息,技能,制皮, > 巫妖王之怒:制皮专用手腕附魔属性一览

巫妖王之怒:制皮专用手腕附魔属性一览

作者:NGA·zhttttt 译来源:MMO发布时间:2008-10-31 11:48:54
  摘要:巫妖王之怒中制皮专业者的附魔福利。

  软毛内衬-强度-

  永久的为一件护腕附魔增加120攻击强度,只能为皮匠自己的护腕附魔,没绑的护腕附魔后绑定。

  软毛内衬-耐力-

  永久的为一件护腕附魔增加90耐力,只能为皮匠自己的护腕附魔,没绑的护腕附魔后绑定。

  软毛内衬-法伤-

  永久的为一件护腕附魔增加70法术能量,只能为皮匠自己的护腕附魔,没绑的护腕附魔后绑定。

  软毛内衬-火抗-

  永久的为一件护腕附魔增加60火抗,只能为皮匠自己的护腕附魔,没绑的护腕附魔后绑定。

  软毛内衬-冰抗-

  永久的为一件护腕附魔增加60冰抗,只能为皮匠自己的护腕附魔,没绑的护腕附魔后绑定。

  软毛内衬-暗抗-

  永久的为一件护腕附魔增加60暗抗,只能为皮匠自己的护腕附魔,没绑的护腕附魔后绑定。

  软毛内衬-自然抗-

  永久的为一件护腕附魔增加60自然抗,只能为皮匠自己的护腕附魔,没绑的护腕附魔后绑定。

  软毛内衬-奥抗-

  永久的为一件护腕附魔增加60奥抗,只能为皮匠自己的护腕附魔,没绑的护腕附魔后绑定。