您现在的位置:首页 > WLK,新版本信息,任务, > 巫妖王之怒:与蓝龙玛里苟斯之战任务链

巫妖王之怒:与蓝龙玛里苟斯之战任务链

作者:来源:互联网发布时间:2008-11-10 16:48:40
  摘要:冷山,位于北风苔原的西南,这里是蓝龙霸王玛里苟斯的巢穴,也是激烈交战的龙族战场,而下面,我们将亲历其中,看看这里究竟将会发生些什么。

冷山,位于北风苔原的西南,这里是蓝龙霸王玛里苟斯的巢穴,也是激烈交战的龙族战场,而下面,我们将亲历其中,看看这里究竟将会发生些什么。

  事实上,冷山是一座海上孤岛,而想要到此一游的每一个人所遇到的第一个问题就是,如何到达岛上?在《神秘之地》(魔兽世界桌面游戏书的扩展规则之一)中记述的那座长桥已经变成了一片废墟,而陡峭的悬崖将阻止所有的攀登妄想。是的,想要飞过这片海峡就要求驻扎在这附近肯瑞托和红龙帮忙,他们正在同玛里苟斯奥法之王作战,而你,是现成的打手。

  接到的第一个任务有些无厘头,去救出被蓝龙关押的肯瑞托法师,然后顺便抓几个舌头回来(无语 -.-)。依照龙族法典,龙类是禁止自相残杀的……所以……好吧……你喜欢玩拷问游戏么?从俘虏口中获得的情报相当有价值,它帮助红龙制定了攻击计划,而后,你将坐在龙背上观赏一场华丽的空战。