您现在的位置:首页 > 任务,声望, > 巫妖王之怒:索拉泽盆地狼人声望指南

巫妖王之怒:索拉泽盆地狼人声望指南

作者:来源:互联网发布时间:2008-11-10 17:23:03
  摘要:这时候围捕狼的狼人说话了,他们说我猎杀了他们的猎物,要我给他们当奴隶。全地图我找不到可以领取鱼人声望的地方,或者可以说话的鱼人,所以我做了个天大的错误决定:和狼人说话。

  在索拉泽盆地有两大对立声望:鱼人和狼人。

  鱼人声望[the Oracles]和狼人声望[Frenzyheart Tribe]初始都是中立,无法勾选攻击,也没有任何npc可以对话。

  在Frenzyheart Hill的山脚下,有几个狼人正在围着一只有名字的狼。

  你知道,我想冲的是鱼人声望!

  有名字的野兽都要杀杀看,说不定掉落任务物品。

  于是我杀死了狼。

  这时候围捕狼的狼人说话了,他们说我猎杀了他们的猎物,要我给他们当奴隶。全地图我找不到可以领取鱼人声望的地方,或者可以说话的鱼人,所以我做了个天大的错误决定:和狼人说话。

  狼人们要我去见他们的大萨满,当我和大萨满说话后,鱼人声望变为冷淡!

  于是我继续花了一天的时间四处寻找可以对话的鱼人,很可惜,没有人能告诉我如何获得鱼人的信任。

  今天下午一错再错。我在综合频道里问老外们,如何接到鱼人任务改善鱼人声望。老外们说,欲成神功必先自宫,先去做狼人的几个任务,然后有个任务会派你去鱼人村落,很可能能接到鱼人对话或任务。

  于是我按照大萨满的指示开始了系列任务:

点击放大

  最开始的任务要求我去杀东边的猩猩,和一个大野猪。用树枝恐吓小猩猩,大野猪就会出现。

点击放大

点击放大

点击放大