您现在的位置:首页 > 趣味视频,性感玉米,视频作者,剧情视频,视频, > 至死不渝《十胜石》电影版MV

至死不渝《十胜石》电影版MV

作者:性感玉米来源:NGACN发布时间:2008-11-13 11:15:59
  摘要:国王的配音就是小编我了,别喷哈

  

  第一次听到这个歌,比较喜欢,就有做MV的想法,做了一半的时候,网站上有一个人在我之前已经做好了,觉得没抢到头彩,于是搁浅之。

  这阵子心情不好,听歌解闷时,再看了自己做了一半的视频,觉得和以前的搞笑类没有什么提高,就算做出来了,也和网站上的那个没有本质的区别,大家看完就忘记了。

  决定推翻重做,目标就是要完全超越之前自己的版本。

  该死的工作也忙,所以花了三周时间才做出来。回头再看做了一半的垃圾版和最终版的对比图,自己感觉比较欣慰,我喜欢学习的成就感。

  Ps.最后检查时,发现视频有个超级大BUG,因为硬盘空间问题,素材已删,就偷懒不改了。

  传送门:

  贺岁档视频 - 看你妹之《巫妖王择日再开》

  看你妹系列之第一季 - 骷髅党之歌

  性感玉米作品《十胜石》>>>