您现在的位置:首页 > 新版本信息,WLK,PVP,战场,成就, > 巫妖王之怒:战歌总成就获战歌峡谷主宰称号

巫妖王之怒:战歌总成就获战歌峡谷主宰称号

作者:NGA.梦梦猪_angela 译来源:wowinsider发布时间:2008-11-19 12:06:03
  摘要:只要你打了足够多的战场,再加上你的运气,这个成就是可以轻而易举的完成的

  完美的战歌峡谷之战

  打一场3:0的战歌峡谷

  只要你打了足够多的战场,再加上你的运气,这个成就是可以轻而易举的完成的

  夺得旗帜

  亲自夺取一面旗帜

  就算你不是德鲁伊,你也一样有权利去拿那面旗帜。这里需要的是一点点的运气和团队合作,但是首先你得会拿旗子和交旗子

  疯狂的守护者

  一场战歌峡谷之战交回5次己方旗帜

  不一定非得守在家里,你可以在地图上任何一处地方交回旗帜。这里就需要你的眼疾手快了,只要你不是足够的迟钝,这是一个很简单的任务。

  钢铁侠

  在没有一次死亡的情况下,一次战歌峡谷之战夺得3面旗帜

  这个比较难的地方是你的其他队友也想得到旗帜。不过不要顾虑太多,你的注意力只要集中在旗帜上就可以了。就算其他的队友得到了旗帜,你可以在下一场战斗中继续努力。每场战斗只要尽心尽力就行了。当然如果你有一名御用奶妈的话,这个任务会更简单些。

  快速夺旗

  75秒内夺得一面旗帜

  如果你的职业不是德鲁伊(旅行形态)或者法师(闪现)的话,这个任务还是相当难的。这个就需要你的走位非常的风骚,千万千万不要让敌对方发现你的路线。最好同时吃到双方的加速BUFF,加速药水最好也带上。

  滚出我的地盘

  一场战斗中,杀死10名敌对方的夺旗者,在他们离开己方屋子之前

  如果己方有3个以上的守家的话,这个也是很简单的。如果对方一大群人来的话,你最好还是放弃。关键点是:不用交回旗帜,只要杀死扛旗的就行了

  其他的成就:

  战歌峡谷老兵:在战歌峡谷赢100场。

  忠诚的守护者:在战歌峡谷交50次旗帜。

  最高的守护者:击杀100名夺旗者。

  救难日:在敌方的屋子击杀夺得己方旗帜的旗手,前提是敌方的旗帜必须在他们的基地。

  战歌氏族:战歌声望崇拜。

  战歌 Expedience:7分钟内赢得战斗 

  所有任务完成获得战歌峡谷的主宰(Master of Warsong Gulch)