巫妖王之怒:钓鱼成就指南

作者:black_am 来源:艾泽拉斯国家地理(NGA)发布时间:2008-11-24 14:03:42

 

  钓鱼成就《垂钓有成》——这是一条艰辛的旅程

  头衔奖励咸鱼

  完成条件子成就:宗师级渔夫 老侏儒与海 打捞者 钓鱼外交 荆棘谷的钓鱼大师

  钳子先生的魔法龙虾盒 没跑掉的鱼 老渔夫巴尔洛 致命垂钓 钓起鱼斯拉 外域渔夫

  诺森德渔夫 鱼没有脚印 1000条鱼 钱币大师

1.宗师级渔夫 钓鱼等级达到宗师级
2.老侏儒与海

成功地从鱼群中钓上鱼来,共30种
(魔尾鱼群 小型黑口鱼群 蓝鱼群 稀疏的黑口鱼群 泥鱼群 黑口鱼群 金镖鱼群 密集的黑口鱼群 大型黑口鱼群 高地杂鱼群 孢子鱼群 稀疏的火鳞鳝鱼群 火鳞鳝鱼群 密集的火鳞鳝鱼群 大型火鳞鳝鱼群 变异鱼群 小型鼠尾鱼群 鼠尾鱼群 大型鼠尾鱼群 石鳞鳗群 北风水母群 深海巨腹鱼群 龙鳞天使鱼群 利齿青鱼群 冰河鲑鱼群 晶鳞鱼群 帝王鳐群 月光墨鱼群 蚌背鱼群 水母群)

3.打捞者 在以下残骸中各钓到一条鱼。
(蒸气X零件 血帆船只残骸 帆船残骸 浸水的残骸 漂浮的残骸)
4.钓鱼外交 在奥格瑞玛和暴风城钓鱼
5.荆棘谷的钓鱼大师 赢得藏宝海湾钓鱼大赛的胜利(奥金鱼竿 钓鱼大师鱼钩)
可以追溯到,只要包里有奖励物品
6.钳子先生的魔法龙虾盒 魔法龙虾盒 魔法龙虾
7.没跑掉的鱼 抓住以下稀有鱼类中的一条
(钢鳞鱼 103磅重的大鱼 22磅重的龙虾 15磅重的泥鳅 52磅重的红腮鱼 29磅重的鲑鱼 68磅重的石斑鱼 32磅重的鲶鱼 石皮大鱼 黑暗鲱鱼)
必须3.0后自己钓上来,交易来的没有成就。只需要一种,建议艾萨拉,有两种稀有,并且那里的普通鱼可以冲烹饪。
8.老渔夫巴尔洛 完成下列5个老渔夫巴尔洛的钓鱼日常任务
(城中的鳄鱼 黑鳞镖鱼 魔血X鱼 世界上最大的泥鱼 巨型淡水虾)
9.致命垂钓

钓起祖尔格拉布的加兹兰卡(臭尼鱼诱饵)
需要买鱼饵,NPC在尘泥沼泽的右下角的小岛上。新号要先去ZUG钓点的营地接任务。
 

10.钓起鱼斯拉 钓起毒蛇神殿的鱼斯拉
必须3.0后完成,建议趁早做完。
11.外域渔夫 在一下鱼点中各钓到一条鱼
(魔尾鱼群 蓝鱼群 泥鱼群 金镖鱼群 高地杂鱼群 孢子鱼)
12.诺森德渔夫 在以下指定鱼点各钓上一条鱼。
(北风水母群 深海巨腹鱼群 龙鳞天使鱼群 利齿青鱼群 冰河鲑鱼群 晶鳞鱼群 帝王鳐群 月光墨鱼群 蚌背鱼群 水母群)
13.鱼没有脚印 学习寻找鱼点技能
学习找鱼点的技能书在外域钓上来的箱子可以开到,建议赞加沼泽的残骸。另外钓鱼日常也能开出。学过技能的人以后开箱子就再也看不见书了。
14.1000条鱼 钓上1000条鱼
没有追溯,必须3.0后自己钓上来
15.钱币大师

完成以下许愿硬币钓鱼成就。奖励:达拉然泰坦神铁徽记


a一枚铜板 b城中的银币 c泉水中的金币)总数需要52个硬币
a.一枚铜板:从达拉然的泉水中钓起下列铜币(某位步兵的铜币 阿隆索斯·法奥的铜币 安斯雷姆的铜币 阿图门的铜币 达纳斯·托尔贝恩的铜币 多尔南的亮晶晶铜币 伊催格的铜币 埃林·提亚斯的铜币 弗斯塔德·蛮锤的铜币 吉恩的铜币 英尼戈的铜币 克拉苏斯的铜币 克里尔的铜币 兰德·郎绍特的铜币 穆罗克的铜币 奔波尔霸的铜币 佳莉娅·米奈希尔公主的铜币 列兵马库斯·乔纳森的铜币 萨兰蒂亚的亮晶晶铜币 侍卫洛文的铜币 斯塔文的铜币 温蕾萨的铜币 瓦格斯的铜币) 23个

b.城中的银币:从达拉然的泉水中钓起下列铜币 (艾格文的银币 奥蕾莉亚的银币 安东尼达斯的银币 奥术师杜安的银币 范达尔·鹿盔的银币 大工匠梅卡托克的银币 卡德加的银币 安纳斯特里亚·逐日者国王的银币 泰瑞纳斯·米奈希尔国王的银币 玛维·影歌的银币 麦迪文的银币 穆拉丁·铜须的银币 麦格尼·铜须王子的银币 农夫的银币) 14个

c.泉水中的金币 (安杜因·乌瑞恩的金币 阿克蒙德的金币 阿尔萨斯的金币 阿鲁高的金币 布莱恩·铜须的金币 克罗米的金币 克尔苏加德的金币 吉安娜·普罗德摩尔的金币 卡特拉娜·普瑞斯托的金币 凯尔萨斯王子的金币 希尔瓦娜斯·风行者的金币 塔隆的金币 萨尔的金币 提里奥·弗丁的金币 乌瑟尔·光明使者的金币) 15个