巫妖王之怒:烹饪成就指南

作者:black_am来源:艾泽拉斯国家地理(NGA)发布时间:2008-11-24 14:22:06
  摘要:向大厨致敬!

  烹饪《向大厨致敬》

  头衔奖励厨师

  条件子成就:1宗师级厨师 2蛋糕不是谎言 3香味弥漫 4诺森德美食家 5情绪丰富 6小动物诱拐者 7不可能的晚餐 8副厨师长 9拉姆瑟船长的特酿啤酒 10外域美食家 11.日常食粮

 

1.宗师级别厨师
烹饪达到宗师级
2.蛋糕不是谎言
烘焙美味巧克力蛋糕
食谱,烹饪日常开出。
3.香味弥漫
完成以下4个巨石洛克洛的烹饪日常
(a甜美的复仇 b超级美味烧烤 c魔法美味 d灵魂之汤)
4.诺森德美食家
(15/30/45)
 
 

 
5.情绪丰富
吃掉下列一样情绪食物
 
 

 

6.小动物诱拐者
使用小动物的零食,在3分钟内诱使10只小动物成为你的宠物
7.不可能的晚餐

在以下战场中摆放大型宴席
(奥特兰克山谷 阿拉希盆地 战歌峡谷 远古海滩 风暴之眼)
餐桌一共有3种可以学, a是直接训练师学, b&c是每日牌子购买,各需3个牌子,成就必需用训练师直接教的配方做那种大餐才能完成, 其他2种牌子学的无效。
这和法师餐桌不一样, 这种是放一头猪在地上, 你要在团队里面, 就可以点来吃. 没有食品拿进包里。可点击40次,存在5分钟。
点这里看图

 

8.副厨师长
学习100个烹饪食谱
9.拉姆瑟船长的特酿啤酒
酿制一些拉姆瑟船长的特酿啤酒
食谱,由钓鱼日常开出。
10.外域美食家
烹饪下列外域美食
(美味巧克力蛋糕 烟熏鲑鱼 美味秃鹫 蚌柳 美味魔尾鱼 掠食者热狗 风暴牛排 烟熏孢子鱼 孢子小吃 烟熏蜥蜴 烤泥鱼 水煮蓝鱼 烤血鳞鱼 金色鱼柳 金布勒宠物食品 烧烤裂蹄牛 塔布肉排 迁跃兽汉堡 香脆蛇 莫克纳萨肋排 渔夫的美味 黄油鲑鱼 骨鱼汤 香辣小龙虾 热辣塔布羊排 炖鲑鱼)
共计26种
11.日常食粮(联盟/部落)
完成由达拉然的埃维罗·隆古巴交与的以下烹饪日常
(a魔法蘑菇肉片 b魔术旅馆的集会 c下水道炖肉 d兰尼德的奶酪 e荠菜热狗 )
烹饪每日, 一个70级角色,
完成任务" 9500经验, 3G70银奖励.
此外: 奖励一个牌子, 外加一个调味料包, 里面可以开出北地调味2-6个, 除体臭香料几个(稀有, 没实际用途), 婴儿香粉几个(稀有, 减小体型, 和其它BUFF可以叠加, 时间大概20-30秒, 忘记了), 此外, 包里还可以随机开出多一个牌子。