您现在的位置:首页 > 技能,钓鱼,烹饪, > 最快烹饪、钓鱼1-375路线

最快烹饪、钓鱼1-375路线

作者:keiisnake 来源:艾泽拉斯国家地理(NGA)发布时间:2008-11-24 14:58:14
  摘要:烹饪最好与钓鱼联系一起,钓鱼能为烹饪提供大部分的材料。

  给无聊到想烹饪、钓鱼的朋友

  无聊透顶,作为上班族利用一星期每晚2小时把钓鱼和烹饪练到了满,特找时间整理好给同样无聊的兄弟们,希望有用。

  第一部分烹饪375,第二部分钓鱼375。

  (一)烹饪最好与钓鱼联系一起,钓鱼能为烹饪提供大部分的材料。如果不想钓鱼,就去拍卖买材料速度也很快,最便宜的材料一定是鱼,多花几百金而已,省的是时间。

  买配方做任务时炉石最好沙城,排上战场能免费回城

  拍卖能买到很多配方,但是不推荐,我推荐使用的配方都能从npc处买到,都是不限量版的。

  初级烹饪(训练0-75)

  中级烹饪(训练 50-150)

  高级烹饪(技能书125-225)拍卖买就行,LM在灰谷珊蒂瑞亚(49 67),BL在凄凉之地乌兰(26 70)

  专家级烹饪(40级任务225-300)你必须技能225才能去铁炉堡达瑞尔 瑞克努索(60 36)接(我认识一个家伙…),奥城扎姆沙(57 53)接(加基森之旅!)去塔纳利斯的加基森找迪尔格 奎克里弗接任务(蚌肉大餐)

  任务需要:1、美味的蚌肉10,拍卖有卖,杀30-40水系怪开贝壳也出,如果是钓鱼你会很幸福。

  2、奥特兰克冷酪20,这东西旅店老板有卖,BL可以在去加基森的路上千针石林乱风营地买到,LM能找暴风城(60 63)伊莱恩提亚斯、本提亚斯买到。

  3、巨蛋12,加基森边上的秃鹫能打到,拍卖买也很不错。

  大师级烹饪(技能书300-375)地狱火各方营地有售

  以下提到的材料鱼都能在本文第二部分钓鱼中的升级路线里钓到。

  1-40左右做面包 材料主城供应商

  40-160左右 (新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的美味小鱼,新鲜的刺须鲶鱼,变异鱼)配方npc卖。变异鱼这个能做美味风蛇65级烹饪,但是食谱就麻烦了,贫瘠之地怪都掉,拍卖也能300金左右买到,看行情。

  160-175 这是难点 100配方不能提高等级了,100+配方材料又是死贵,

  有个不错的选择:挂战场中间飞到凄凉之地,找到地精商队中的超级商人680型买(食谱:瘦狼排)125级配方,材料(狼肋排)拍卖长期有供应,价格便宜到死,自己打就在暮色森林、影牙城堡、灰谷刷,刷影牙带小号的法师们能给你一大堆。

  这个食谱是定时刷新一张,如果没买到就要等了。

  175-275 如果你不会钓鱼,这个阶段就要好好打算。(石鳞鳕鱼175、银头鲑鱼175、油炸红腮鱼225、斑点黄尾鱼225、水煮阳鳞鲑鱼250)都能让你度过这个阶段。

  这时你就能体会到钓鱼专业才是烹饪的最佳搭配,这些低级又便宜的材料都是钓鱼众贡献的。同样配方也是npc贩卖的不限量版。

  275-300 烤鲑鱼(配方在菲拉斯各方营地)是不二的选择,反正低级烹饪没多少有用的,材料便宜就是王道。

  300-340 有用的配方来了,都在外域(沙城天涯旅店,泰罗卡各方营地,纳格兰各方营地,赞加沼泽各方营地,吃人远征军旅店老板旁边的一张是限量版)。

  如果你不是钓鱼就选择自己能用的烹饪做吧。钓鱼专业就用外域最便宜的刺腮鲑鱼、最垃圾的配方做烟熏鲑鱼吧。BL方可以去刀锋山(75.9 60.4)找瓦拉伊做任务(莫克纳萨的美味)能得到(335食谱:香脆蛇+23sp)(335食谱:莫克纳萨肋排+20耐力)

  340-375 这个阶段就不要急了,大部分有用的烹饪你都能做了,在上一阶段你就能在沙城贫民窟接到烹饪每日任务,每日任务会奖励不少的鱼或者肉,这些又马上会成为每日任务需要的。

  急着要升到375的朋友可以用食谱:香辣龙虾 (350)冲,就是狂暴龙虾贵点。

  (二)钓鱼是个耐力活,比下副本还让人精神,钓鱼前辈纳特 帕格就说“我的意思并不是你也得耐着性子钓三十年才能成为一个钓鱼高手。我想你只需有足够的耐心和定力,可以一坐就是几个小时,而且要在这期间什么都不干。”好吧,废话少说。

  一、材料用途:如果你同时学烹饪,下面的路线能给你提供充足的材料。

  二、鱼竿:LM方最好能在沙城接任务拿到+20技能鱼竿,如果你卖掉或者销毁就难办了,在你钓鱼225技能做专家钓鱼任务时去凄凉之地钓任务鱼时去藏影村边水下开贝壳笼子吧,记得带上水下呼吸药剂,一小时之内有希望出粗铁鱼杆+20技能,要不只能高价买了。

  BL方鱼竿不用特别准备,不加技能的就行,在我们的钓鱼路线上能在最需要的时间得到最好的鱼竿。

  三、鱼饵:到了能用高级点的就用,非常有帮助。水下诱鱼器+100技能的这个能找工程朋友多做点就多做点,不行就拍卖买,为你省时间不是,要不看到一次次跑杆你会急的。

  四、买配方做任务时炉石最好沙城,挂上战场能免费回城。

  初级钓鱼(训练0-75)

  中级钓鱼(训练 50-150)

  高级钓鱼(技能书125-225)荆棘谷地精钓鱼师那里买,拍卖买就行

  专家级钓鱼(40级任务225-300)下面会提到

  大师级钓鱼(技能书300-375)赞加沼泽/塞纳里奥庇护所/朱诺 杜费恩买到大师级书,买到正好边上钓鱼

  1-75需要1杆

  75-110 2杆

  110-137 3

  138-162 4

  163-187 5

  188-212 6

  213-237 7

  238-262 8

  263-287 9

  288-300 10

  300-327 10.5

  328-362 11

  363-375 12

  1-30主城里掉就行,部落最好在奥城训练师边,幽暗那边废品太多。LM在铁。

  30-100 最好都在贫瘠之地绿洲钓就行,这里能钓到变异鱼,销路不错,烹饪65级美味风蛇的原料。

  LM如果嫌太远很多选择西部荒野不错,鱼都用得到。这阶段如果你同时练习烹饪那就最好多掉点,不然就要去买了。

  BL方有耐心为了风蛇完全可以越过下一阶段直接提升到175。LM方就算了,你只要为升级烹饪材料考虑不是。

  100-150 阿拉希,不要去海边。

  150-225 新特兰。部落的优势来了,在辛特兰葬影村接到任务(钳嘴龟!)拿到奖励(纳特•帕格的超级钓鱼竿FC-5000型)+25技能,你能用半辈子了,除了拿到钓鱼大赛+35的奥金鱼竿。

  在这里海边能钓到贝壳,开出来的美味的蚌肉留下来交任务或卖掉最好,这东西烹饪专家级任务需要10个。

  你必须到225才能去主城联盟方:铁炉堡的格瑞诺尔 石印(48.7)接(青出于蓝!)的任务。部落方:奥格瑞玛的鲁玛克(70.29)接(你真棒!)的任务去尘泥沼泽 (58.5 60)找纳特 帕格!。高手都有隐居癖不是?这哥们藏的真是变态。

  任务要四条任务鱼,每种鱼如果你不能在一个鱼饵10分钟内搞定,那哥们你运气真差。

  1、<菲拉斯> 菲拉斯草鱼,出莫沙彻营地往西,到沃丹提斯河(就在一个石桥下面,去厄运沿着路走就能发现)。

  2、<凄凉之地> 萨瑟里斯虎鱼,左边海边都能钓到。

  3、<东大陆荆棘谷> 野人海岸蓝色叉牙鱼,海边或者格罗姆高营地附近。

  4、<东大陆悲伤沼泽> 芦苇海岸大马哈鱼,右边海边就行。

  225-250 西瘟疫吧,离的近不是。最好在西瘟疫与东瘟疫中间的桥上钓,过了250到河对面就能冲了。

  250-300 东瘟疫。能钓到电鳗,烹饪每日任务要用到。

  300-320,来到外域了,先去沼泽远征军营地买大师钓鱼书,然后就在赞加沼泽找个湖钓吧.

  320-340 泰罗卡、纳格兰都行,鱼也比沼泽的有用点。

  340-375 想挑战极限吗?去泰罗卡钓高地杂鱼群吧,技能500才能不跑杆,拿到钓鱼每日任务出的(寻找鱼群)找会比较简单,出的龙虾也是烹饪冲技能用的。

  在这里能钓到钳子先生,钓到箱子的可能性也很大。

  地点:1. 尤鲁恩湖3个,沙塔斯城出城东边高地的湖,尚未到部落营地 。2. 艾雷诺湖4个,联盟奥蕾莉亚营地东边,快飞上黑风湖的半山腰 。3. 黑风湖9个,天空卫队营地那里。