您现在的位置:首页 > WLK,裁缝,新版本信息,技能, > WLK:裁缝350-450速冲攻略

WLK:裁缝350-450速冲攻略

作者:云星来源:178游戏网发布时间:2008-12-29 15:06:35

  快速冲裁缝1-375专精心得攻略

  等级需求65, 技能需求350, 技能可提升至450 [需诺森德训练师]

  联盟-嚎风峡湾-瓦尔加德-班杰明.克雷格<59,63>
  联盟-北风苔原-骁勇要塞-达宁.古斯提<58,72>

  部落-嚎风峡湾-复仇台地-亚历珊卓.麦昆<79,31>
  部落-北风苔原-战哥堡-瑞伊纳<42,54>

  达拉然-魔导士贸易区-查理斯.沃斯<37,34>

  其中做霜纹布卷和魔化霜纹布卷过度的阶段不要怕最后到绿的做出来的东西会浪费而选用其他的物品冲,因为这两个产品做的再多也不会浪费后边冲级都会需要。

  从410开始能做幕纹护肩了,这个时候可以选择用幕纹手套过度到420再做,也可以直接从410就用暮纹护肩冲,因为多1个霜纹布卷但是100%能升1级,而幕纹手套到415的时候就会变黄,还是有一定几率不会长点,这个大家可以根据自己的情况选择(长的不够帅不够婧的就别怕多用一个霜纹布卷,万一没长点就郁闷了)。

  到420以后就可以做霜纹布包(新的20格容器)一直冲到450,这个是现在需要材料最少,也是成品可以赚钱的物品。所以推荐大家用这个物品冲,而且如果你冲的够快的话,还能大专一笔,最好能有附魔师的支持。