您现在的位置:首页 > 经典放映厅,趣味视频,MV视频,视频, > 精彩MV视频:不屈的维京人 附相关历史介绍

精彩MV视频:不屈的维京人 附相关历史介绍

作者:sina来源:sina发布时间:2008-12-30 10:27:33
  摘要:维京人有着悲惨的历史

  

  一部制作精美的国外MV作品,视频通过Naz'jan的视角,展现了维京人不屈的一面。

  178奶茶超人补充编辑。
        关于维京人:

  Vrykul[维京人](发音为vrai - koul )是一支北欧风格的半巨人勇士,他们居住在位于诺森德东南部的Howling Fjord[尖啸海湾]。据说在远古时代,Vrykul[维京人]曾在居住的土地上建立起了繁荣辽阔的文明。但是有一天,在没有任何警告或解释的情况下,维京人消失了,留下的只有被遗弃的村庄和废弃的庙宇。由于联盟在Valgarde[瓦尔加德]建立的根据地侵犯了他们的岛屿,Vrykul[维京人]现在又回来了。

  在国王易米隆的率领下 ,这些令人畏惧的战士开始从距离Valgarde[瓦尔加德]不远的Utgarde Keep[乌特加德堡]不断地攻击部落和联盟驻地。虽然他们最近成为巫妖王的盟军,但这些Vrykul[维京人]的动机和他们的来历,在几千年来仍旧是一个谜。

  Vrykul[维京人]是属于黑暗与吸血种类,奴役着座狼和一群同样神秘的原始龙类。他们使所用的符文魔法,即使是最有经验的巫师也从未见过。出于某种原因,他们对体力劳动不以为然,认为此类劳动很低微。

  Vrykul[维京人]显然与泰坦的创世神话有关,而后者将成为资料片中的一系列事件呈现在大家眼前,在最近的一次采访中,首席设计师设计师Jeffrey Kaplan透露,Vrykul[维京人]与人类的祖先非常相像。他们是泰坦早期计划中所创造的最终进化为人类的原始物种的一个分支,但他们变得有些邪恶。这与由土灵演化出矮人与石腭怪非常相似。

  《失落的维京人》是暴雪公司的处女作,类型是当时最流行的动作游戏。

  《失落的维京人》(The Lost Vikings)玩法独特,玩家需要在各自拥有不同能力的三个维京人之间切换操作以克服各种充满乐趣的机关。

  《失落的维京人》获得成功之后,暴雪又制作了他的续作《失落的维京人2》。

       欧洲语系中,这个名字往往是北欧海盗的同义词,从公元8世纪到11世纪活跃于海上的人群,欧洲这一时期被称为“维京时期”。在现在的英语中,这个词是从18世纪的传奇故事中引入的。有一种说法认为这个词的词源可能是来源于古代北欧人的语言,“vik”意思是“海湾”,“ing”意思是“从……来”,“维京”就是两个词根加起来,意思是指在海湾中从事某种事。“vikingr”是在海湾中从事这种事的人。“vikingr”这个词曾经出现在那维亚半岛的古代茹尼文石碑上面,在冰岛的土语中也意味着“海上冒险”。