您现在的位置:首页 > 经典放映厅,趣味视频,MV视频,视频, > 咱们迪菲亚有力量:死亡矿井里的狂欢派对

咱们迪菲亚有力量:死亡矿井里的狂欢派对

作者:sina来源:sina发布时间:2008-12-30 10:33:51
  摘要:范克里夫所带领的迪菲亚兄弟会为你展现不一样的精彩

  

  一部很恶搞的国外视频MV作品,主角是联盟们从一开始就不断接触的迪菲亚……

  178奶茶超人补充编辑:

  埃德温·范克里夫作为迪菲亚兄弟会领袖,曾经是暴风城石匠工会的成员,因为暴风城官方严重拖欠工资,率领众民工发动武装起义,队伍一度相当壮大。迪菲亚兄弟会作为暴风城地区的重要力量,其势力遍及西部荒野和艾尔文森林。并向暮色森林渗透。一部分兄弟会成员甚至侵入了北郡修道院附近。


游荡在西部荒野的兄弟会会员

  总的看来,盘踞于西部荒野死亡矿井的迪菲亚兄弟会,是一个有组织并有相当技术力、战斗力的地方武装,目的是推翻暴风城的贵族统治。该组织利用暴风王国的内忧外患得到一定的发展,但是由于自身队伍构成存在问题,再加上暴风王国军方的镇压和艾泽拉斯大陆恶劣的生存环境,迪菲亚兄弟会的悲剧命运是不可避免的。

         想必联盟的玩家在时候都被迪菲亚兄弟会会员收过保护费吧?

        在视频中出现了很多死亡矿井副本当中的BOSS:


艾德温·范克里夫 


重拳先生


曲奇


拉克佐


斯尼德和伐木机


基尔尼格