您现在的位置:首页 > 潜行者,WLK,PVP,新版本信息,职业, > WLK:全面解答毁伤贼PvP PvE各方面疑难问题

WLK:全面解答毁伤贼PvP PvE各方面疑难问题

作者:黑暗神[整理]来源:暴雪官方论坛发布时间:2009-02-04 10:27:30
  摘要:这张帖子的意图是解释所有毁伤贼可能遇到的常见问题.如果有任何问题或建议,请友好地回复在下面,我会将你的问题或建议作为引用加进原帖,这样其他朋友们都会知道你的聪明才智.

  本文来源于NGA论坛,原帖地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2174324&fpage=1,如需转载,请务必注明此行。

 

  来自:[ 暴雪官方论坛 ]

  作者:[ Cruisington  ]

  WLK毁伤贼指南

  这张帖子的意图是解释所有毁伤贼可能遇到的常见问题.如果有任何问题或建议,请友好地回复在下面,我会将你的问题或建议作为引用加进原帖,这样其他朋友们都会知道你的聪明才智.

  常见问题解答

  PvE毁伤贼的理想天赋是怎样的?

  这里有一个公认理想的PvE毁伤天赋: http://wow.178.com/tf/dz.html?f0gfoegoV0oIzAo0xV0hZxb

  还有另一个可以考虑的天赋方案,加了精力和健步如飞(替换了在Naxx里没什么用的谋杀).如果你不需要精力,就把多出来这点加到无情里去: http://wow.178.com/tf/dz.html?f0ef0exoVboIzAo0xV0hZxb

  PvP毁伤贼的理想天赋是怎样的呢?

  这个变化无穷,大多数人选择41/5/25.下面这个天赋是我用的: http://wow.178.com/tf/dz.html?fhxcoeMoirofzZ0xZebfb0hdb

  如果想PvE的话,我该使用怎样的匕首呢?

  通常来说,你应该使用快速的匕首.因为这给你带来下面几个好处:毒药更频繁地生效,专注攻击更多地触发.虽然你的毁伤技能可能打的数字比用慢速武器时更小一些,但额外的毒药和能量给你带来的dps提升完全可以弥补并超越.有一个非常好的初期匕首是[图书馆员的裁纸刀],它有1.3的速度,被公认是Naxx和英雄副本之前最好的PvE匕首.你可以花大概100G(取决于你服务器)蹲一下拍卖把它买来.

  如果想PvP的话,我该使用怎样的匕首呢?

  这取决于你想干什么.如果你想秒杀敌人(爆发力),就要用慢速匕首.那样你的毁伤技能可以造成很高伤害,虽然你总dps会低一点点,但你会有更大的机会在短时间内将敌人杀死.如果你想要更高的持久伤害,就应该使用快速匕首 - 就像在PvE中一样.越快的匕首=越小的爆发力,但由于毒药和专注攻击带来的额外伤害更多.

  "最好的"PvP毁伤匕首目前是[邪恶复仇](25人Naxx克尔苏加德掉),和[谋杀](25人Naxx萨菲隆掉).

  我该使用什么雕文呢?

  这方面已经有许多讨论.我会告诉你我使用的是什么,你可选什么.

  PvE大雕文:[切割雕文] + [割裂雕文],还有一个自己选

  PvP大雕文:[精力雕文] + [伺机待发雕文] + [刺骨雕文]

  小雕文:每个都不是必须的,但有些时候某些小雕文很有用.比如[水上漂雕文,消失雕文,妙手空空雕文]

  各种属性我各需要多少?

  命中等级:

  译者注:这里可能是原作者粘贴错了链接?我推荐另一篇讲命中等级的文章:[ http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2171633传送门在此 ]

  其他属性:

  在PvE和PvP中,我应该使用什么毒药呢?

  PvE: [速效药膏]/[致命药膏]

  PvP: [致伤药膏]/[麻痹药膏].不过在PvP中要具体情况具体分析.如果你并非在打一个施法者,并且有时间换毒药,那就用致伤+致伤,这会导致最大的毒药伤害和最多的由于致命酝酿而触发的减速药膏.