您现在的位置:首页 > 烹饪,技能, > 烹饪:1-350全套制作材料出处

烹饪:1-350全套制作材料出处

作者:来源:NGACN发布时间:2009-02-07 16:48:22
  摘要:WLK迟迟不来,无聊冲钓鱼,钓了一大堆鱼,发现够冲烹饪到350了,所以又打了一些必须的材料。

  本文来源于NGACN,作者 fsdfgz ,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2175101&fpage=1&forder_by=postdatedesc  转载请在文首保留此行。

  1-350全套烹饪材料

  WLK迟迟不来,无聊冲钓鱼,钓了一大堆鱼,发现够冲烹饪到350了,所以又打了一些必须的材料。

  整套材料可以让一个号从烹饪1冲到355,不知道有没有商机?各位地精大大帮忙估个价.

  因为我是LM的,所以没办法提供BL的材料清单

  1-40 香料面包 冲到变灰为止 材料找训练师或旁边的NPC买

  40-45-50 美味小鱼 需要10+10个[新鲜的美味小鱼] 配方在各主城的钓鱼训练师旁边买

  50-90-100 长嘴泥鳅 需要50+10个[新鲜的长嘴泥鳅] 配方在铁炉堡钓鱼训练师旁边买

  100-140-160 刺须鲶鱼 需要60+10个[新鲜的刺须鲶鱼] 配方在铁炉堡钓鱼训练师旁边买

  该阶段的大部分材料可以在铁炉堡钓到,尽量在铁将钓鱼练到200。中级烹饪书在灰谷的银风避难所购买。中级钓鱼书在藏宝海湾买。藏宝海湾还要购买油炸红腮鱼、银头鲑鱼、水煮阳鳞鲑鱼的配方。

  160-165-175 地精芥末蘸蚌肉 需要15+5个[有腥味的蚌肉] 配方在训练师处学习

  这些材料我在南海镇暴鱼人,掉率比较高。顺便买20个[奥特兰克冷酪],大师级任务要用。

  175-215-225 银头鲑鱼 需要50+10个[新鲜的银头鲑鱼] 配方可以在藏宝海湾购买

  在塞拉摩 大师级钓鱼任务NPC帕特旁边可以钓到,同时也可以钓到[新鲜的刺须鲶鱼],机率对半开。可以在这里把钓鱼升到225直接接任务。

  在到菲拉斯做钓鱼任务的时候要在羽月要塞购买配主方:烤鲑鱼,并去杀纳迦打10个[美味的蚌肉]。

  大师级烹饪任务:加基森旅馆接。需要10个[美味的蚌肉] 、12个[巨蛋]、20个[奥特兰克冷酪]。

  其中[巨蛋]并不推荐在塔纳利斯打鸟掉,可以去冬泉打。从永望镇往南,路边的巨枭和枭兽的[巨蛋]掉率都很高。

  225-250 油炸红腮鱼 需要25个[新鲜的红腮鱼] 配方可以在藏宝海湾购买

  250-275 水煮阳鳞鲑鱼 需要25个[新鲜的阳鳞鲑鱼] 配方可以在藏宝海湾购买

  275-300 烤鲑鱼 需要25个[新鲜的白鳞鲑鱼] 配方可以在羽月要塞购买

  以上三种鱼在西瘟疫和东瘟疫交界的那条河上钓,在西瘟疫岸边可以钓到[新鲜的红腮鱼]和[新鲜的阳鳞鲑鱼];在东瘟疫岸边可以钓到[新鲜的白鳞鲑鱼]和[新鲜的阳鳞鲑鱼]。

  烹饪和钓鱼300以后的训练书可以在赞加沼泽的塞纳里奥营地购买。

  300-325 烟熏鲑鱼 需要25+5个[刺鳃鲑鱼] 配方在赞加沼泽的库雷尼营地购买

  鱼可以在赞加沼泽钓到。

  325-350 烧烤裂蹄牛 需要25个[裂蹄牛肉] 配方在纳格兰库雷尼营地购买

  烧烤裂蹄牛以后每日烹饪任务可以用,所以可以不用鱼冲。纳格兰的裂蹄牛都有一定机率掉落。

  350-375这个阶段推荐是通过每日烹饪任务出的肉和鱼来冲,这里就不介绍了。

  不知道国服的DK们会不会喜欢这个套餐。