您现在的位置:首页 > 采矿,技能, > 老矿工的1-450速冲挖矿简易心得

老矿工的1-450速冲挖矿简易心得

作者:lq3170来源:NGACN发布时间:2009-02-16 16:51:27
  摘要:2个号都是采矿和工程,帮别人也练了几次1-300,对挖矿有一点心得在这和大家分享一下,如有错误,请指正。

  本文来源于NGACN,作者 lq3170,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2204666  转载请在文首保留此行。

  魔兽玩了快一年了,国服猎人半AFK状态,美服猎人73了,正在努力升80.

  2个号都是采矿和工程,帮别人也练了几次1-300,对挖矿有一点心得在这和大家分享一下,如有错误,请指正。

  铜矿1-65,艾尔文森林。围着山跑,注意2个矿洞还有那个岛上比较多,一圈下来没人和你抢的话涨10点应该没问题。

  锡矿66-125,赤脊山。主要在1和2两个矿洞里,在1-2的路上也有几个刷新点,如果1,2都没刷新,可以考虑围着地图沿着山跑一圈,通常有2-3个刷新点。地图偶尔也会刷新出银矿,需要75点挖矿技能。

  铁矿126-175,阿拉西高地。围着山跑,注意1234个洞。2号洞会刷新一下次级血石矿脉,这是藏宝海湾的一个任务矿,挖的时候绿色,偶尔运气好也会涨技能点。地图偶尔会刷新金矿,需要采矿技能155;还有秘银,需要采矿175.