您现在的位置:首页 > WLK,裁缝,新版本信息,烹饪,技能,310补丁, > 3.1Build 9637:新烹饪配方和裁缝披风附魔

3.1Build 9637:新烹饪配方和裁缝披风附魔

作者:WWWDDD来源:NGACN发布时间:2009-03-04 07:58:34
  摘要:材料是地球最烂最贱的贝肉, 而BUFF效果为: +24攻强和14法能, 时间为一小时, 还有, 此食品是可以同时恢复生命和蓝的练级吃多爽

  本文来源于NGACN,作者 WWWDDD,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2242606&fpage=1 如需转载,请务必注明此行。

  新烹饪配方: 强力贝贝

  不在达拉然学, 不在TBC教, 地球主城没得学.

  我在加基深旅馆找到地精, 有个任务(其实就是直接对话), 直接学到新烹饪技能. 随着这技能的增加, 达成160配方难度越来越小了.

  话说这个配方, 材料是地球最烂最贱的贝肉, 而BUFF效果为: +24攻强和14法能, 时间为一小时, 还有, 此食品是可以同时恢复生命和蓝的 (练级吃多爽)!

  我从这NPC位置和物品来看, 需要技能大概为225左右吧.

  (郑重声明: 我没有叫大家收贝肉, 请大家冷静 -.-)

  (图片点击放大)

  (图片点击放大)

 

 

  裁缝改动,

  这个目前作用为: 付在披风上效果: 当你的法术对敌人做成伤害时, 有机会产生额外的1000-1200神圣伤害.

  3.1PTR变成: 有机会增加250法能/15秒(图片点击放大)