您现在的位置:首页 > 钓鱼,WLK,新版本信息,任务,烹饪,技能,310补丁, > 3.1:烹饪每日恢复小号可接 钓鱼每日多加声望

3.1:烹饪每日恢复小号可接 钓鱼每日多加声望

作者:WWWDDD来源:NGACN发布时间:2009-03-09 09:16:36
  摘要:暴雪于今天, 把80级以下不能接烹饪每日的设计(或者可能是BUG)修正回来了.目前, 80级以下角色也变回可以接并完成每日烹饪任务.

  本文来源于NGACN,作者WWWDDD ,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2252251&fpage=1 如需转载,请务必注明此行。

  暴雪于今天, 把80级以下不能接烹饪每日的设计(或者可能是BUG)修正回来了.

  目前, 80级以下角色也变回可以接并完成每日烹饪任务.

(图片点击放大)

 

(图片点击放大)

 

(图片点击放大)