您现在的位置:首页 > 铭文,珠宝加工,技能,附魔, > 附魔珠宝商的福音:全新无脑分解法

附魔珠宝商的福音:全新无脑分解法

作者:yego来源:NGACN发布时间:2009-03-19 15:10:41
  摘要:我想大多数做到了一定量的珠宝商都在用按键精灵炸矿吧,就是无脑地让按键精灵一直按一个宏

  本文来源于NGACN,作者 yego ,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2273079  转载请在文首保留此行。

  大量收矿的珠宝商都有一个头痛的问题,就是绿宝石的处理。当然,谁都知道可以做成戒指项练然后分解成附魔材料。有人要说了,分解材料有什么难的,我不怕多,就怕没货。但是当你每天炸几百组矿,半个月下来,绿宝石做出来的戒指项练会达到一个恐怖的数量。如果你还觉得很轻松,那就可以直接点击本文右上角的“X”了。

  我想大多数做到了一定量的珠宝商都在用按键精灵炸矿吧,就是无脑地让按键精灵一直按一个宏:

  /use 选矿 (如果你是分解药就是 研磨 )

  /cast 萨隆邪铁矿石 (或者你是想分解药草之类)

        (编辑注:这个宏是按你的背包里的物品排放数据来找的,所以如果你需要5个矿/草才能分解,而你最开始放了一个单矿,那这个宏就不能顺利运行:提示矿不足,所以要实现整理好背包里的矿,用背包整理就好)

  而大多数人分解装备时也是一直用按键精灵按这个宏:

  /cast 分解

  /use 装备名称

  我习惯一次把手头的某种颜色的绿宝石做完,全部寄到自己的附魔号,然后用一个宏就可以分解了。分解完一种宝石,把宏里面的装备名称改一下,继续分解。但是背包的空间是有限的,懒人的懒惰是无限的。我无意中发现一个可以让背包无限扩充的办法,这可以让按键精灵一次分解几百上千的同名称装备:

  首先把无尽之尘和宇宙精华拆分开来,每样分一个出来放一个格子,大概每样分十来个出来,梦境碎片占两三个格子就可以了,因为出得比较少。弄好以后开始作用按键精灵分解装备,同时打开邮箱,把所有同一名称的要分解的装备都选上,点击“打开选择邮件”,这样一来,你就可以一边拆装一边收邮件,直到你的包包被附魔材料充满或装备全部分解完。

  突然想起来其实炸矿也可以用同样的办法,前提是提前把各色宝石的坑占好了,每样宝石先拿一个出来占好坑。

  我之所以先要占坑,是因为一直在自动收邮件,包包里始终是满的,如果不事先把分解/炸出的东西占好坑的话,将进入死循环。

  不要怀疑这个方法的真实性,因为我已经用了两天了。

  ----------发贴后编辑的分割线------------

  参考六楼同学的,把分解宏做成

  /cast 分解

  /use 装备A

  /use 装备B

  /use ...

  这样果然方便多了,我也不必每次集中做某个颜色的首饰了.在宏里把这几个戒指项练的名字都写进去就好了.送人玫瑰手有余香这话果真没说错,我本意是要造福珠宝商们,结果自己也学到东西了.

  这样做还有个好处就是不必每次大动土木地腾空包包,身上有40来个空位就可以拆几百上千个装备了,而这只需要自己花几分钟时间来弄