您现在的位置:首页 > WLK,成就,新版本信息,烹饪,技能,310补丁, > 3.1:新加入 大厨的帽子 需要100烹饪点数

3.1:新加入 大厨的帽子 需要100烹饪点数

作者:ngacnlcq来源:NGACN发布时间:2009-03-31 10:31:19
  摘要:购买这个东西的点数是烹饪每日获得,大家也看见了,其他配方是5个换一个。

  本文来源于NGACN,作者 ngacnlcq,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2301853 如需转载,请务必注明此行。

(图片点击放大)

  Achievement Changes

  Cooking

  * Cooking with Style - Obtain a Chef's Hat.

        买了这个帽子可以获得一个成就,名字就是大厨的帽子

  编辑注:

  购买这个东西的点数是烹饪每日获得,大家也看见了(看不清楚点开大图看),其他烹饪配方是3、5点数就能换一个……

  另外这个帽子我觉得太适合人类大叔了,非常帅呀,果然有大厨风范!