您现在的位置:首页 > 战士,竞技场视频,PVP,职业,PVP视频,萨满,视频,战士视频,萨满视频,职业视频,竞技场, > 3.0.9武器战士+恢复萨竞技场 Vexille Peach II

3.0.9武器战士+恢复萨竞技场 Vexille Peach II

作者:Messiah33 来源:NGACN发布时间:2009-04-07 10:05:43
  摘要:这应该算是第一部的part 2,不过搞着搞着就成了第二部了,3.1来临前的最后一部竞技场视频。

  本文来源于NGACN,作者 Messiah33 ,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2310603 转载请在文首保留此行。

  这应该算是第一部的part 2,不过搞着搞着就成了第二部了,3.1来临前的最后一部竞技场视频。

  这回加了一点特效,虽然还是很烂。

  依旧是武器战和回复萨满。 因为很多人都问我要黑白骑的片断,这部的最后一场就是黑白骑。

  音乐List

  Paul Oakenfold - The Virus

  DJ Shadow - War Is Hell

  Northern Project - Touched By an Angel

  Styles of Beyond - Second To None

  Dogzilla-Your Eyes (Original Mix)

  The Prodigy - The Shadow

  Sum 41 - 88

  Kannagi Song

  DMC3 - Devils Never Cry

  Jason "ShyBoy" - Shall Never Surrender

  And She was Gone

  插件

  Pitbull 3.0

  Afflicted II

  Quartz

  Spell Alerter

  NAO!