您现在的位置:首页 > WLK,新版本信息,职业,法师,310补丁, > WLK:奥冰的逆袭续篇 与Duskashes的实战报告

WLK:奥冰的逆袭续篇 与Duskashes的实战报告

作者:希舞云飞来源:NGACN发布时间:2009-05-09 10:39:36
  摘要:我以0:10的完美比分被duskashes放倒在地,和他的盗贼勉强打平3:3最后我还是毫厘之差不敌了

  本文来源于NGACN,作者 希舞云飞,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2377110   如需转载,请务必注明此行。

  在前几天Duskashes发布的关于新奥冰PVP天赋的介绍(>>> 点击查看详细内容)引起了我的很大兴趣,我们就这种新元素打法进行了讨论,一致认为这可能是未来PVP法师最有潜力的天赋。

  Dusk显然对此也兴奋异常,而对于个别天赋与铭文我们还存在一些分歧,毫无疑问实战是检验真理的唯一方法,于是我们当即在奥格门口解决了这个问题。我得装备是逆潮+2T7.5+2DEADLY+213/226系列散件+冬握湖新版徽章饰品,为了决斗公平起见dusk没有穿起all deadly set而是非常RP的用了和我基本一致的装备。在工会里甜心美女的全程观注和呐喊助威下,我以0:10的完美比分被duskashes放倒在地,和他的盗贼勉强打平(3:3最后我还是毫厘之差不敌了).

  dusk的元素打法完全脱离了传统的57/3/11奥法和20/0/51冰法的思维模式,我必须得承认这个天赋如同60时期的元素法一般很能体现老手和菜鸟的区别,而落败的我显然已经不属于前者了。