您现在的位置:首页 > 职业,副本,法师, > Ensidia主力法师PVE天赋属性配置输出循环指南

Ensidia主力法师PVE天赋属性配置输出循环指南

作者:zhoulun_x来源:NGACN发布时间:2009-05-10 12:12:36
  摘要:高端raid从来就是强力的DPS与移动战控制的结合体。在奥杜尔中移动战不多的情况下,闪现便成了移动战的代表技能,它使你在生存能力上区别于其他施法者,并能使你快速地改变自己的位置,从而恢复DPS。

  世界顶级公会Ensidia成员Ekye的3.1法师PVE指南

  查看Ensidia公会奥杜尔副本击杀BOSS记录

  I) 简介

  我在经典旧世的最后时期----纳克萨玛斯时期建立了我的法师号,在那之前我一直玩的是神圣牧师。那时我觉得我要改变一下我的raid角色了,这么决定的原因是因为我主要关注的是PVP,而法师正好能满足我,所以我reroll了现在这个名为Ekye的法师。TBC中法师的PVE和DPS走下了在经典旧世中的神坛而变得平庸,现在又重回巅峰了。

  高端raid从来就是强力的DPS与移动战控制的结合体。在奥杜尔中移动战不多的情况下,闪现便成了移动战的代表技能,它使你在生存能力上区别于其他施法者,并能使你快速地改变自己的位置,从而恢复DPS。

  虽然玩法和主要天赋树在这几年内没有太多变化,但扔火球的方式和使用的技能产生了一些变化,在这个资料片中,我们拥有了一个新的核心技能----冰火球。在这个指南中,我们将会重温一下能使你在raid中正确地玩好法师的基础知识,我会给你们一些关于如何根据情况正确地选择天赋的小贴士,帮助你们决定如何选择雕文和作为一个远程施法DPS的玩法。

  你们不会在这里找到任何支持我说的东西的方程,这里的所有内容都是根据逻辑来组织的。如果你选择相信这个指南,那么这就意味着你选择了去做和许多顶级法师在过去几个月里所做的同样的事情。

  II) 天赋

  为了参与WotLK中的高端raid,通常有两种主要的可变空间很小的加点方式,它们是折磨火球天赋和冰火球天赋。最近为奥系辩护的声音甚嚣尘上,这是由于它从前在纳克萨玛斯中获得了过度的追捧。在那个时期,这种天赋完全BUG了,因此必然地OP。这个天赋的最大问题就是如此地耗蓝,导致你唤醒一到CD就得用,这在奥杜尔中会造成大麻烦。

  折磨火球天赋[ 点此观看 ]:这么称呼这个天赋主要是因为你的主要输出法术是火球,你需要在点了所有必须的火系天赋点的同时点到奥系的欺凌弱小。这种天赋被认为是最高单体DPS的天赋,你可以把奥系的奥术冥想上的两个天赋点移到元素大师上,或者用这两点天赋点出冲击波和龙息术。

  不过后面我们将会看到最安全的AOE法术是暴风雪(远程),而这两个法术是近程的。不要忘记给别人buff(好吧,我们诚实一点,去他妈的其他职业,给你的法师同伴上专注魔法吧!)

  冰火球天赋[ 点此观看 ]:这里你将使用冰火球作为你的主要输出技能,这种加点方式相比于折磨火球天赋,用蓝效率和AOE能力要更高。

  补充说明:折磨火球天赋对装备的要求要比冰火球天赋高,这是因为你需要多堆3%的命中才能达到满命中,并且火球的法强加成要高于冰火球。