您现在的位置:首页 > 钓鱼,炼金,珠宝加工,裁缝,新版本信息,采矿,剥皮,工程,烹饪,技能,310补丁,急救,附魔,制皮,铭文,草药,锻造, > 3.1补丁对国服有影响的:专业技能整理部分

3.1补丁对国服有影响的:专业技能整理部分

作者:178来源:NGACN/178 发布时间:2009-07-02 14:49:56
  摘要:大多数需要技能1-300点的锻造配方的成品都获得了大幅加强,以使它们更有用。

  3.1专业技能修改全览>>>点击查看


  专业:

  炼金术

  所有合剂效果现在均持续1小时。作为补偿,所有合剂配方现在均可以用相同的材料制作2瓶合剂。

  黑口鱼油火焰之油不再需要瓶子。

  强效火力药剂现在会提高所有系别的法术强度。

  合剂现在可堆叠20瓶,商贩售价降低,以降低对应的拍卖行保管费。

  狂乱炼金师药水现在会正确的受炼金石加成。

  水银石不再会是炼金师的工具。它会变成一个精良品质的装备后绑定的饰品。

  锻造

  大多数需要技能1-300点的锻造配方的成品都获得了大幅加强,以使它们更有用。

  烹饪

  制作营火现在不再需要燧石和火绒。泪流满面吧!

  格拉布现在会向完成了任务的玩家出售掘地鼠炖肉配方。

  辣椒、苹果等原料现在从大多数烹饪配方中移除。

  玩家们现在不再需要完成蚌肉大餐任务来学习大师级烹饪。该任务现在会提供一个独特的配方。如果你已经完成了这个任务,可以到加基森造访迪尔格·奎克里弗学习这个配方(免费)。

  勘察员卡兹戈姆(位于南贫瘠之地的贝尔莫丹)现在会向联盟玩家出售掘地鼠炖肉配方。

  你现在不再需要从书中烹饪技能了。训练师们已经完成了进修,现在可以教授你们相同的东西了。

  附魔

  大幅提高了《巫妖王之怒》之前的地下城和团队中配方的掉落率。

  许多处于250-300点技能阶段的配方重新平衡了,同时原料需求减少了。

  许多附魔现在有了等级限制。注:已有的附魔不会从消失,但是玩家在达到要求的等级前不会获得附魔效果。所有受影响的附魔配方的说明均已更新。

  附魔界面现在会正确的根据技能难度对灰色配方进行排序。

  工程学

  工程师现在可以在诺莫瑞根中特定的怪物身上找到发条娃娃炸弹宠物的设计图。专业的侏儒或地精工程师都可平等的获得这两个图纸。随机获得这些图纸的可重复任务关闭。

  钓鱼

  玩家们现在不再需要完成钓鱼专家纳特·帕格任务来学习大师级钓鱼。该任务现在会提供一把精良品质的鱼竿方。如果你已经完成了这个任务,可以到尘泥沼泽造访纳特·帕格来获取这把鱼竿。

  缩短了钓鱼所需的时间。

  现在无论技能的高低,你都可以在任何地点钓鱼了。每次起竿都有一定的几率获得技能点,但是在那些不适合你的地方(需要的钓鱼技能远高于你的钓鱼技能),有可能钓到无用的垃圾。

  你现在不再需要从书中学习钓鱼技能。训练师们已经完成了进修,现在可以教授你们相同的东西了。

  采集技能

  坚韧解剖大师生命之血现在有了等级限制,该限制与对应的专业技能限制相同:初级(1)、中级(1)、高级(10)、专家级(25)、大师级(40)、宗师级(55)

  现在采矿、采花和剥皮时不再有失败几率了。

  草药学

  寻找草药不再会追踪亮顶蘑菇

  缩短了采集草药所需的时间。

  铭文

  新增了一个可以从训练师处学习的制造一个70级精良品质副手物品的配方。

  更新了雕文的图标,以便区分职业归属。

  珠宝加工

  新增了一个切割黑钻石的配方。

  制皮

  一些低级的制皮制品都获得了大幅加强,以使它们更有用。

  影皮手套暗色长靴不再需要暗影猎豹毛皮制作,但是需要等量的暗影蛛丝暗影猎豹毛皮不再可以通过剥皮来获得。

  采矿

  采矿一次就OK。

  裁缝

  一些低级的裁缝制品都获得了大幅加强,以使它们更有用。


   3.1所有补丁说明请看>>>http://topwow.178.com/patchnotes/3.1.0

   国服若使用3.1版本,各方面变化信息整理>>>http://wow.178.com/200907/40526427621.html