您现在的位置:首页 > 我叫MT,我叫MT音乐,经典放映厅,翻唱, > 翻唱:《我叫MT》片尾曲《地狱咆哮的挽歌》

翻唱:《我叫MT》片尾曲《地狱咆哮的挽歌》

作者:迷路了来源:NGACN发布时间:2009-07-09 14:46:29
  摘要:迷路大叔的作品总是这么慷慨激昂!

  本文来源于NGACN,作者 迷路了 ,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2532869   转载请在文首保留此行。

  好久没有发布新作品了。其实《迷路系列魔兽翻唱》的新作品一直在按部就班的制作中,另外早期制作的一些作品也已经过重新录制,并联手一些视频小组进行MV的制作工序,希望能在作品品质上更进一步。等到一个合适的时机,我们会统一发布,敬请大家期待。(欢迎具有视频制作能力的个人或者团队共同协作)联系QQ:46745682(请注明:魔兽视频)

  据说今天我叫MT第一集要出来啦!

  相关视频:

  >>猛击收听迷路的《我叫MT》

  >>猛击收看《我叫MT》动画片预告一

  >>猛击收看《我叫MT》动画片预告贰


  >>猛击进入NGA视频站,收看更多精彩视频!

下一页:《地狱咆哮的挽歌》的歌词