您现在的位置:首页 > 资讯,网易动态, > 开服前突然更新补丁 骷髅状图标全部变成箱子

开服前突然更新补丁 骷髅状图标全部变成箱子

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2009-07-30 00:00:00
  摘要:网易在临近开服的最后关头,发布了“账号安全提醒”公告,请广大玩家在这激动人心的时刻,更加要注意保护好我们刚刚绑定好的账号。

  网易在临近开服的最后关头,发布了“账号安全提醒”公告,请广大玩家在这激动人心的时刻,更加要注意保护好我们刚刚绑定好的账号。

  有玩家发现魔兽世界客户端在开服前突然需要更新一个15.3M大小的补丁,而此补丁版本号为3.1.3.10146,离目前北美3.2测试服(3.1.3.10147)仅相差一个版本号,非简体客户端将无法登陆国服,因为它们已经OUT啦!点击查看此补丁下载地址

  已经有玩家在第一时间探寻出了这次紧急更新实际内容的一些蛛丝马迹:

  这......大概是一个和谐补丁:将不和谐的骷髅头像图标变成箱子........

  NGA画窟作者“武力解决”光速绘制漫画草稿:和谐开服 悲剧的蛋蛋和小阿,希望大家喜欢!(请点击此处查看),迎进入武力解决作品专栏欣赏更多四格漫画!

  好吧,恶搞已经出来,伊利丹泪流满面

  大家最关心的妖术之颅难以幸免:


这是修改之前的图标


修改之后的图标

比如这个图标:兽人的颅骨 被和谐成了下面的........悲剧


这绝对不是箱子背包展销会,这是各个种族的骷髅头像图标和谐版本

更全面的技能图标和谐前后对比图,术士的“腐蚀术”也被能幸免,和谐成为“箱子术”:

和谐后:

  经我们对客户端的分析后,我们发现,该版本的生成日期和3.2最新测试版本是同一天,而且一些客户端文件还有工程样板的痕迹,关注178魔兽站,我们将努力为你陆续揭开这个神奇补丁的秘密.......