您现在的位置:首页 > 炼金,珠宝加工,320补丁,裁缝,新版本信息,采矿,剥皮,工程,技能,附魔,制皮,铭文,草药,锻造, > 3.2:各专业技能PVE收益统计 对照3.1版

3.2:各专业技能PVE收益统计 对照3.1版

作者:洛丹伦挽歌来源:NGACN发布时间:2009-08-06 14:04:52
  摘要:本帖主要统计3.2PVE收益,新版工程炸弹腰带,洗脑帽等PVP物品不计算在内。

  本文来源于NGACN,作者 洛丹伦挽歌

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2648819 转载请在文首保留此行。

  3.2版收益见红色字体

  红色字体后面为3.2与3.1.3相比较增强(削弱)部分。

  本帖主要统计3.2PVE收益,新版工程炸弹腰带,洗脑帽等PVP物品不计算在内。

  查看3.1版专业收益请-->[ 猛击 ]

  炼金

  新增:北方合剂

  拾取绑定

  需要:炼金术 (400)

  使用:增加你的47点法术强度,80点攻击强度,或者40点力量,持续1小时。战斗及守护类药剂。效果在死亡后不会消失。

  “可以在竞技场中使用。这种强力的合剂使用时不会被耗尽,但不受混金术的影响。”

  混金术 (国服名:混合药剂)

  混金术从诺森德药剂和合剂效果中得到的加成提高了。(提高比例官方补丁说明中未指明,待考)

  PS:无尽药水现在无法在竞技场使用。

  锻造:

  未变动。但是随着紫色宝石的加入,锻造的额外插槽可以提供比以前蓝色宝石更多的属性,比如80攻击强度,46法术强度,40力量,等等。具体算法就是单颗紫宝石-单颗蓝宝石所获得的收益加成 x 2。

  附魔

  戒指附魔的效果得到提升。

  附魔戒指:突袭

  32攻击强度 --> 40攻击强度 +8攻击强度

  附魔戒指:强效法术能量

  19法术强度 --> 23法术强度 +4法术强度

  附魔戒指:耐力

  24耐力 --> 30耐力 +6耐力

  两个戒指总收益请 x 2

  工程

  物理披风附魔:彈性編織襯底 (国服名:高弹力衬垫)

  15敏捷,10秒缓落 --> 23敏捷,30秒缓落 +8敏捷 +持续时间20秒

  法系披风附魔:彈力蛛紋 (国服名:弹力蛛丝)

  18法术强度,10秒缓落 --> 27法术强度,30秒缓落 +9法术强度 +持续时间20秒

  手套加速附魔:超速加速器 (国服名:超级加速器)

  340急速等级,持续10秒 --> 340急速等级,持续12秒 +2秒持续时间,等效于+11.3急速等级

  手套护甲附魔:護甲織網 (国服名:装甲护网)

  800点护甲 --> 885点护甲 +85点护甲

  手套直接伤害:臂裝炎爆火箭 (国服名:手部火箭发射器)

  1440 - 1760 瞬发火焰伤害 --> 1654 - 2020 瞬发火焰伤害 +214 - 260伤害

  鞋子附魔:硝基推進器 (国服名:硝化甘油推进器)

  16暴击等级,加速2秒 --> 24暴击等级,加速5秒 +8暴击等级,+3秒疾跑持续时间 (但改为竞技场不可使用)