您现在的位置:首页 > 我叫MT,我叫MT音乐,经典放映厅,翻唱, > 我叫MT同人歌曲:小母牛演绎《我们的队伍》

我叫MT同人歌曲:小母牛演绎《我们的队伍》

作者:YOYO超人来源:NGACN发布时间:2009-08-06 15:42:02
  摘要:说起来,唱响艾泽拉斯本周又会继续咯!最近超人组的成员继续增加了!

  本文来源于NGACN,作者 YOYO超人,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2646810  转载请在文首保留此行。

  同人歌曲,不是那种乱七八糟滴。谁谁谁和谁谁谁 怎样怎样滴爱情故事。是很单纯滴讲我们一起奋斗,一起努力滴故事。原来的版本是乱感觉小六他们唱滴 ,可惜我米有原版伴奏。

  所以 老规矩…自己随便找滴伴奏,忘记是谁发给我滴咯,然后乱唱进去了,发现意外滴合拍 - -

  就这样吧…我发现性格越来越像母牛了,贪吃,碎碎念,唉~


  我叫MT相关视频:

  >>NGA独家:国产超欢乐动画《我叫MT》第一集

  >>NGA首发:《我叫MT》第二集发布

  >>土豆网专访:《我叫MT》主创 hticr核桃

  >>猛击进入NGA视频站,收看更多精彩视频!

下一页:本歌歌词