您现在的位置:首页 > 炼金,钓鱼,珠宝加工,裁缝,采矿,剥皮,工程,烹饪,技能,急救,附魔,制皮,铭文,草药,锻造, > 欲善其事必先利其器 拍卖行插件Auctioneer教程

欲善其事必先利其器 拍卖行插件Auctioneer教程

作者:Xenith来源:NGACN发布时间:2009-09-16 11:06:37
  摘要:首先感谢这个教程的英文原作者:Xenith,正因为有了他的无私和大度,我才有机会获得他的允许将这篇教程翻译为中文并在NGA上发布供大家共享。

  本文来源于NGACN,翻译 ahn

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2749277 转载请在文首保留此行。

  致谢与推荐

  首先感谢这个教程的英文原作者:Xenith,正因为有了他的无私和大度,我才有机会获得他的允许将这篇教程翻译为中文并在NGA上发布供大家共享。

  这篇教程英文版是Xenith先生个人站点带前提条件的服务内容,该站点的Title是"How to Make God in Wow".推荐英语可以的CWower可以直接去该站点取取经。想阅读本教程英文版的CWower可以访问这里并通过右侧E-mail订阅方式得到该教程英文原版。并诚请阅读了原版的大地精们及英语大拿们对本译文提出修正及补充意见。

   转帖请务必保留以上内容

  原作者Xenith先生的许可函:

  I would be happy for you to translate the ebook and post it, provided that you do give a link to wowgoldstimulus.com as you state.

  Thank you for taking the time to ask permission. So many people just steal content these days. Its a pleasant change! :)

  Good luck, and please send me a link to the translated version when it is posted,

  Xenith

Autioneer Advanced 101

Auctioneer完全教程

——教你怎样用Auctioneer赚钱而不是去Farming

原作者:ByXenith

版权所有:Louise Kasemeier 2009

  法律申明

  这本教程作为给WoW Gold Stimulus([http://www.wowgoldstimulus.com/)]站点订阅者提供的免费服务,你不能在未得到版权所有人授权的前提下以任何形式,在任何媒体上发布本教程。

  此处算是免责申明:我不知道你擅长的技术:可能是C、你用的Server软件或者其他什么我无需知道的东西,甚至其他一些让你感觉有被教育猜测的东西,这本书的内容是我基于个人经验的的观点和观察所得,不要把它想得太High了。

  在这个教程里,没有什么应该被认为是法律方面或者专业等级的建议。如果你需要这样的建议,情需要相关领域持有正式执照的专家的协助。

  你将个人独自承担使用本教程之后的任何结果(或者后果)。

  目录

  第一章 Auctioneer介绍

  第二章 使用简单拍卖出售

  第三章 使用估价师

  第四章 高级估价师:批出售和价格匹配(即自动削价)设置

  第五章 使用Search界面和Auctioneer工具

  第六章 使用Search界面中的查询器和过滤器

  第七章 使用BeanCounter来跟踪你的效率

  第八章 关于Auctioneer工具深入过程的建议方案

  附录:反馈和进一步帮助