您现在的位置:首页 > 炼金,钓鱼,珠宝加工,裁缝,采矿,剥皮,工程,烹饪,技能,急救,附魔,制皮,铭文,草药,锻造, > 采矿超越炼金 锻造地位不变 WLK专业利润分析

采矿超越炼金 锻造地位不变 WLK专业利润分析

作者:菜鸟大哥来源:NGACN发布时间:2009-10-13 08:26:21
  摘要:毫无疑问,采矿是“DK小号流”利润最高的商业技能。熔炼泰坦锻钢锭的成本需要3泰坦锭1火1大地1暗影=60+18+7+2.5=87.5.而售价可以保证在180G/个,那么每个号每天的收入有180-87.5=92.5G。按照10个号一周的来计算 92.5*10*7=6475G

  本文来源于NGACN,作者 菜鸟大哥

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2813445 转载请在文首保留此行。

  来自台服米奈希尔联盟的数据。

  1.采矿

  毫无疑问,采矿是“DK小号流”利润最高的商业技能。熔炼泰坦锻钢锭的成本需要3泰坦锭1火1大地1暗影=60+18+7+2.5=87.5.而售价可以保证在180G/个,那么每个号每天的收入有180-87.5=92.5G。按照10个号一周的来计算 92.5*10*7=6475G

  本服矿价和永恒价格:永恒之火380G/组,永恒大地140G/组,永恒暗影50G/组,铜矿1-10G/组,锡矿20G/组,铁矿40G/组,秘银&瑟银70-100G/组,魔铁20-100G/组,精金40G/组,克金200-300G/组,钴蓝20G/组,萨刚13G/组泰坦矿200G/组。

  那么,一个出生就58级的DK来说,他只需要到达60级就能完成熔炼的任务。按照破碎150G/小时来说,他所需要的练级成本大约450G,骑术训练225+45=270G,那么他所需要的成本只有720G。从服务器矿价可以看出,在练采矿技能的过程中,采矿收益远远大于他所需要的成本。总之,采矿是一个负成本的商业技能

  2.炼金

  单从收入的角度来说,炼金的转换专精无疑是高的。君王黄宝石7-8G/个 一个紫色品质的黄色宝石卖价大约120G。那么10个号一周的利润是110*10*8.5=9350G。但是,高收入伴随着高成本使得炼金看起来不如采矿那么赚钱。一个65级dk所需要的练级成本接近2000G,而他冲技能要消耗的草药价值估计1300-1400G。按一个号3300G的成本计算。每周炼金比采矿多300G收入,11周后,炼金的利润才有可能超过采矿

  3.铭文

  WLK初期公认的最赚钱商业技能。贵族套牌至今都是有价无市。如果不是3.22新增的配方和紫色品质宝石,那么铭文能继续保持老大的位置。缺点就是启动资金偏高,在几个月内到来的3.3,不建议把铭文作为新的投资目标。

  4.采药

  从单号纯farmer的角度来说,采药无疑是最赚钱的商业技能。零风险投资和稳定的收入成为了打X工作室的头号商业技能

  5.工程

  从我长期卖110G机器人和盆地采气来看,学工程的人数是所有技能中最少的一个,人少既是最大的优势。本服行情是子弹6G/组,那么一个工程垃圾的价值大约是4.7G。另外,达拉然拍卖行也有让你意想不到的收入。

  6.裁缝

  4天2张布,成本18*2+4=40G 本服150G/张 那么4天的利润有260G 每天利润有65G。另外从交易频道的信息来看,需求量不足。

  7.剥皮&8.制皮

  皮甲和锁甲就不要想了,人太少了都是等插的,很少那么有上进心的人去找你做的

  9.珠宝&10.附魔&11.锻造

  典型的加工型商业技能,一个配方全公会人都受益。珠宝和附魔配合拆低级材料不能算成利润,比如我的号不会珠宝附魔,但是照样可以找人帮做帮拆的,腰带扣环也卖过,主要利润还是工程的采集为主。

   另推荐一条致富之路。个人认为3WD大大多号冬握的收益还是很低的,不如练个治疗打十字军,10人和25人的30个牌子可以卖到1800G,25人有20%概率获取十字军宝珠和战利品分别价值900和5000,平均1200G每周。这样计算的话,大约每个号在提升装备的同时每周有3000G的收入。

  最后祝所有地精都发财~~

  更多商业技能分类文章:

  小号狂人的WLK两条致富路:冬拥湖 炼金

  3.2.2在线修正说明 美酒节持续时间将会延长

  3.2.2在线修正:附魔深渊水晶分解配方已经上线

  欲善其事必先利其器 拍卖行插件Auctioneer教程

  3.2.2补丁说明更新:职业改动 骨盾次数降低