您现在的位置:首页 > 330补丁,新版本信息,任务, > 3.3测试服新地图界面和自带任务指示展示

3.3测试服新地图界面和自带任务指示展示

作者:digmouse来源:NGACN发布时间:2009-11-07 14:56:30
  摘要:总体来说这玩意的效果还是很赞,易用性很高,当然要和Carbonite、QH一类比肩还是有点难度的。

  本文来源于NGACN,作者 digmouse

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2885270,转载请保留此行。

  新的地图界面大体是这样(图片可点击放大)

  右边是正在看的地图里你接到的任务,数字会和地图上的目标位置对应起来,其实现实的是地图界面里当前区域的任务,例如这里除了冰冠冰川以外还有索拉查盆地,所以显示了2个区域的任务。任务的奖励和介绍显示在下面

  同时任务日志右上加了一个按钮,点一下就会在地图上显示这个任务的位置了

  任务目标的指示也是区域性的,就是会显示你的任务目标在哪个区域出现。

  大地图右上角的这个箭头可以把地图缩小成这种简略形式,不用插件也可以边走边看地图了。

  任务和成就追踪的那个目标面板现在挂靠在小地图的下面,也会显示对应的数字

  如果你不想剧透或者被目标指示坏了探索的兴致,也可以点地图右下角这个选项关掉

  总体来说这玩意的效果还是很赞,易用性很高,当然要和Carbonite、QH一类比肩还是有点难度的。

  3.3相关新闻:

  10772版本补丁改动对比及新模型地图

  10772版本补丁说明更新,任务指示加入