您现在的位置:首页 > WLK,PVP,330补丁,新版本信息,竞技场,冬拥湖, > 外服竞技场第七季结束 第八季即将开始

外服竞技场第七季结束 第八季即将开始

作者:wowhead来源:Blizzard发布时间:2010-01-19 09:45:29
  摘要:竞技场第七季将于今日结束,第八季将于近期开始。

  本文来源于NGACN,作者 wowhead 翻译 rryu

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3059298 转载请在文首保留此行。

竞技场第八季

  竞技场第七季将于今日结束,第八季将于近期开始。

  第八季的称号为愤怒角斗士(Wrathful Gladiator)并将替换掉目前多数的商人出售部分;

  无情角斗士(Relentless Gladiator-S7)部件将会降低或移除竞技场等级需求并会降价出售;

  狂怒角斗士(Furious Gladiator-S6)部件将通过荣誉点数购买;

  致命角斗士(Deadly Gladiator-S5)部件将被移除。

对治疗和伤害的削弱?

  此外在大灾变之前的最后赛季,竞技场可能将会发生一些变动:

  Q: 如果伤害和治疗对于每点生命值的比率过高了,那你们为什么不在战场/竞技场中加一个伤害/治疗-30%的debuff呢?

  A: 我们已经讨论过类似的解决方案了。可能有点棘手,但也可能会解决问题,也许资料片前的最后一个赛季我们可以做一点试验。

  更多twitter访谈http://wow.178.com/201001/57697779052.html

冬握湖新Boss

  冬握湖将加入一个新Boss,寒冰看守着拓拉梵(Toravon the Ice Watcher)将加入亞夏梵穹殿,地图位置如下:

  Boss战术:Boss放什么躲什么,召什么杀什么。

  Boss掉落:S8以及T10各种部件。

赛季开始日期

  目前没有任何官方消息指出新赛季将于什么时候开始,但是我们估计将会和冰霜之翼大厅的开放日期处于同一周——也就是两周后,2010年2月2日。

  近期新闻:

  冰冠城寨赤红大厅今日解锁 附解锁机制流程图

  3.3防战冰冠堡垒心得:天赋 装备及BOSS攻略

  冰冠堡垒进度战报:第三区域大门19日解锁

  资料片大灾变国外网站开始预订 价格39.99美元