杯具哥软陶系列:不要以为只有小姑娘才捏软陶

作者:pojiefangzhu来源:178游戏网发布时间:2010-01-28 16:35:16
  摘要:一开始做的比较粗糙哈哈,不过越做越有经验恩,神棍德是刚做完的,是我目前最喜欢的一个,哈哈。以后会不断提高,而且没事至少每日一更。恩恩。

  悲剧哥作品合集:

  MT和傻馒 | 劣人和小劣人 | 呆贼 | 沐丝 | 神棍德 | 法丝

   本文仅发表于178论坛以及首页,谢绝任何商业网站转载。对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  悲剧哥简介:

  恩恩 大家好 我是杯具哥

  职业:目前是名大三学生

  性别:哥

  爱好:比较广泛 哈哈,比如掀美女裙子啥的

  为何会制作《我叫MT》系列软陶呢?

  前段时间老在网上看到WOW的软陶,其中有些做的很一般,有些做的很精美恩。然后我就心痒痒了。我觉得自己应该可以比他们做的更好。于是就买了软陶,打算从 我叫MT 先下手。一开始做的比较粗糙哈哈,不过越做越有经验恩,神棍德是刚做完的,是我目前最喜欢的一个,哈哈。以后会不断提高,而且没事至少每日一更。恩恩。

全家福

牧尸
 

下一页:劣人人偶

网友评论