您现在的位置:首页 > 资讯,PVP,职业,暴雪蓝贴,战场,竞技场,冬拥湖, > PVP中的治疗10%削弱不会影响生命吸取等技能

PVP中的治疗10%削弱不会影响生命吸取等技能

作者:pauleldwan来源:暴雪发布时间:2010-02-04 09:12:45
  摘要:一些术士与暗牧担心将要在竞技场与战场中引入的10%治疗debuff将影响自己的吸血技能,GC说这个debuff不会影响吸血类技能,只有吸血鬼的拥抱会受影响。

  本文来源于NGACN,作者 pauleldwan

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3095984 转载请在文首保留此行。

  一些术士与暗牧担心将要在竞技场与战场中引入的10%治疗debuff将影响自己的吸血技能,GC说这个debuff不会影响吸血类技能,只有吸血鬼的拥抱会受影响。

  关于这个修改,请看:在战场、冬拥湖和竞技场中的治疗效果将降低10%

 

生命吸取不会受影响,死亡缠绕、鬼影缠身、噬灵瘟疫、灵魂联结也是一样的。

这是个小技术问题,但实际上吸取类技能确实不受影响,由其他效果引发的治疗才会受其影响。

目前这个nerf只有10%而已,所以我不认为这些微量治疗效果能搞出什么大的问题。

吸血鬼的拥抱会受该影响。

但是,现在呢不会马上就出一套规定来决定哪些该受影响而哪些不该,而只是从技术角度来看这个技能是如何制作的。鼠标提示能告诉大家技能实际是怎么工作的,但其实也并不是100%可靠的。

记住,这里所影响的治疗量是很小很小的,我不认为缺少那VE治疗量的10%会对大多数PVP的战局造成多大的影响。

这只是一个全局性的解决办法,麻烦就麻烦在全局性的解决办法使你没太多办法来处理特别的情形。现在这个情形就是我们不想去等一个只针对奶牧、骑士和德鲁伊的治疗技能的完美解决办法而使得这个改动一直拖到CTM去(到时候就没必要了是吧)。

在哪些技能受影响这个问题上还是有一些技术难题。如果你的技能触发了治疗效果那么它就会受到debuff的影响(比如VE),而那些仅仅是吸取生命的技能则不会。

因为只有10%(暂时)所以实话说我不觉得需要太关注那些对次要治疗技能造成的影响。我们主要的目的是影响那些勥奶技,比如苦修、圣闪/圣光、生命绽放什么的

  近期暴雪蓝贴:

  随时关注拍卖行成为可能:英雄榜将整合拍卖行02/03

  S8赛季正式开始 S8套装上线 竞技场等级重置02/03

  国外网站透露3.3.2补丁将在2月2日上线01/31

  暴雪:游戏不能让你学会外语 但能成为一个补充01/31

  蓝帖:死亡骑士是近战职业,纯远程输出并非本意01/30

  蓝帖:不会有更多类似帕奇维克这样的boss战斗01/30

  蓝帖:术士4T10套装效果确有bug,将进行修正01/30

  术士蓝帖:大灾变中灵魂碎片的设计思路01/30

  暴雪称死骑坦克尚属良好 要继续观望是否修改01/29