您现在的位置:首页 > 我叫MT活动,我叫MT, > 《我叫MT》第二季第7集 猜剧情 得老虎

《我叫MT》第二季第7集 猜剧情 得老虎

作者:七彩映画来源:178游戏网发布时间:2010-02-25 14:56:08
  摘要:呆贼举办《我叫MT》第二季第7集预测活动,猜剧情得老虎,欢迎大家来参加!

  呆贼注:《我叫MT》第二季第6集大家……大家都看 看了么?我想大家都看完了吧,是……是不是非常期待第7集呢?


  嘿嘿,呆……呆贼我怎么会让大家等待的时候无聊呢?告诉大家一个好……好消息,《我叫MT》从今日开始,举行猜剧情活动,每期预测活动我们会出5个题目,如果全部答对就可以获得我们送给你的奖品哦!当然下……下期奖品就不一定是呆……呆贼给你的咯。

  说……说正题,本期的题目如下,认真看清楚哦!

  1> 第六集中劣人的宝宝被吃了,第七集中劣人会不会有新的宠物呢?

  2> 傻馒在第七集中会怎样呢?

  3> 哀木涕回归游戏,他会有新装备么?

  4> 第六集结尾哀木涕上线,问劣人“你在干嘛?”劣人是如何回答的呢?(大意相同即可)

  5> 第七集正片的发布时间是几号?

奖品小老虎

感谢hehe86530 MM提供给我们的奖品

  活动必看要求:(非……非常重要)

  1>参加活动回帖必须在七彩映画相应地址(点击进入)其他地址均无效

  2>参加活动回帖必须按照题目顺序来进行回复

  3>活动截止日期是《我叫MT》第二季第7集发布之日之时!

  如果想知道更多《我叫MT》新消息,请时刻关注178游戏网,因为我们才拥有《我叫MT》的最新动态

  >>点击进入《我叫MT》官方网站<<

  第一季:第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 第六集 第七集 第八集 第九集 第十集

  第二季:第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 第六集