《我叫MT》周边:自制色迷迷的哀木涕拖鞋

作者:玲叮当来源:178游戏网发布时间:2010-03-14 09:48:29
  摘要:《我叫MT》周边:玩家制作色迷迷的哀木涕拖鞋

  论坛原帖地址: http://bbs.178.com/thread-431634-1-2.html  本文仅发表于178论坛以及首页,谢绝任何商业网站转载。对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  终于有个新作品出炉了。自己认为超级萌超级实用的~哈哈!!做好就马上拍照,晚上的照片显得有点丑~真实的它们比图片萌多了~~男朋友马上试穿,发现穿不下~哈哈。我故意做了自己的码~(35~38穿的码数 )

  因为太可爱啦。自己亲手做的MT拖鞋。打算做个男朋友的码数,然后歪歪地一起穿!没见过MT版的情侣拖鞋吧?嘿嘿!

  因为考虑到要穿脚底下,布要厚实点。特意去选购了比以往做玩偶厚一倍的布布来制作。

  一针一线缝的哦~过程有点消耗耐性和时间,但是不太难(一边看电视一边制作还是可以的 ,不过要小心针扎到手)其实手工制作就是图制作过程的乐趣和做好后的成就感~~

网友评论