您现在的位置:首页 > 资讯,装备,数据库,增值功能,物品, > 魔兽数据库新增功能:一键生成装备物品论坛代码

魔兽数据库新增功能:一键生成装备物品论坛代码

作者:魔兽世界数据库来源:魔兽世界数据库发布时间:2010-03-18 15:56:45
  摘要:3月18日魔兽世界数据库里现在所有的物品和装备都加入了一个按钮:论坛代码。点击即可生成该物品/装备的discuz论坛代码。

  最近数据库功能比较高产,那么今天3月18日魔兽世界数据库里现在所有的物品和装备都加入了一个按钮:论坛代码。

  点击即可生成该物品/装备的论坛代码。代码效果如下。

  你要做的只是猛击“复制”,然后把它贴到论坛里。

  这个代码可以用于任何支持ubb的论坛上——也就是说,几乎所有的论坛都可以使用!

  近期马上就会诞生另一个更加方便的科技,敬请期待!

  ——如果有问题的话,地精科技,你懂的。

  此外现在几乎所有的NPC、装备和物品、地区和副本、阵营都加入了可点击缩放的截图,如:基尔加丹葛羅倫薩格,銀手至高之刃

  点击掉落旁边的“截图”分类,就可以看到这个条目下的所有截图,点击可以放大,再次点击可以关闭。你可以一次打开多张截图。现在就试试看吧!

  点击进入简体数据库>>>

  点击进入繁体数据库>>>

  数据库意见以及收集请来此递交>>>