NGA玩家纸膜作品:影之哀伤 极品武器拿到手

作者:beinan521来源:NGA发布时间:2010-04-08 10:03:39
  摘要:NGA玩家纸膜作品:影之哀伤 极品武器拿到手

  论坛原帖地址:http://nga.178.com/read.php?tid=3237568 本文仅发表于178论坛以及首页,谢绝任何商业网站转载。对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  大家好,我是纸魔beinan,这部作品是请我的TW 朋友科科制作他是个武器类纸模爱好者喜欢制作兵器纸模影之哀伤是我前段时间送给他的图纸制作的!原图纸是11比例 160长度被他压缩4难度自然加大!另外他也献出了有关的制作过程和武器类模型的一些制作经验,大家看看吧!

  制作的过程中才能发现图纸中难免出现的一些细节错误,感谢他的帮助完善了我的图纸同时感谢他的作品!我们会继续合作希望大家喜欢!另外请大家不要胡乱猜测他还只是名学生在学校寝室制作!

点击就能查看获得方式哦!

  制作教学视频

网友评论