您现在的位置:首页 > 台服专业技能,台服,烹饪,技能, > 教你在TBC养家糊口之一:烹饪日常任务整理

教你在TBC养家糊口之一:烹饪日常任务整理

作者:魔兽世界数据库来源:魔兽世界数据库发布时间:2010-04-14 10:09:15
  摘要:烹饪日常:香味弥漫是向大厨致敬(头衔奖励:厨师)的必要成就之一,也是目前国服玩家可以完成的日常收集类成就。保本文为这个日常任务的做法。

下期内容养家糊口之二——燃烧远征钓鱼日常任务整理

  为什么要做这个系列?

  专业技能是玩家每天游戏都需要接触的一部分,我经常可以在游戏中看到有人在主城喊“烹饪每日任务在哪接?”“钓鱼任务怎么做?

  对于一个新手,很多的玩家在自己的专业将达到满级时很多却还找不到自己专业的福利——日常任务的奖励,所以我整理了这个系列:每天做一个专业的日常任务攻略,具体到每个配方的每个怪物的掉落位置和关键字,以期可以方便更多的新手。

  作为一个纯粹的整理者,我希望大家可以喜欢这个系列。也希望老手在游戏里可以多多帮助新手,让更多的新人来了解这个世界。

  为什么要做这个成就和任务?

  这个成就是向大厨致敬(头衔奖励:厨师)的必要成就之一,也是目前国服玩家可以完成的钓鱼日常成就。

  香味弥漫

  完成下列4个巨石洛克的烹饪日常任务。

甜美的复仇 超级美味烧烤
魔法美味 灵魂之汤

  甜美的复仇

  贫民窟的巨石洛克希望你用他的烹锅制作一些炖卡利鸟,完成之后回去找他。

  任务所需的炖卡利鸟的总材料为3个迁跃兽肉和1个巨型卡利鸟翅

  迁跃兽肉可以从泰罗卡森林的迁跃兽身上中等几率获得(30%~40%),巨型卡利鸟翅可以从泰罗卡森林的巨型卡列鸟身上获得。

  超级美味烧烤

  贫民窟的巨石洛克希望你用他的烹锅、两份莫克纳萨肋排和一份香脆蛇制作一些恶魔烧烤,完成之后回去找他。

  任务所需的恶魔烧烤的总材料为2个迅猛龙肋排和1个蛇肉。最后你还需要杀掉一个深渊烈焰使者,在它尸体上使用烹饪锅才可以完成恶魔烧烤。

  迅猛龙肋排可以从的刀锋山的的各类迅猛龙身上中等几率获得(30%~40%),蛇肉可以从刀锋山的各类风蛇身上获得。

  魔法美味

  贫民窟的巨石洛克要求你从虚空风暴的生态圆顶中收集15颗魔法莓,完成之后回去找他。

  完成这个任务,你需要去虚空风暴的生态圆顶里的魔法草莓丛中收集魔法莓。任务地点如下图。


点击图片放大

  灵魂之汤

  民窟的巨石洛克希望你用他的烹锅制作一些灵魂之汤,完成之后回去找他。

  完成这个任务,你需要去纳格兰的裂蹄牛身上收集4块裂蹄牛肉来制作4份烧烤裂蹄牛。然后用这4份烧烤裂蹄牛来先祖之地(见下图)来制作灵魂之汤。

  烹饪近期消息:

  幽默教学视频:鱼宴,巫妖王之怒团队必备物品03/09

  采矿超越炼金 锻造地位不变 WLK专业利润分析10/13

  欲善其事必先利其器 拍卖行插件Auctioneer教程09/16

  国服3.1.3:有商业价值的烹饪配方选集09/10

  国服3.1.3:钓鱼烹饪1-350冲级实践经验08/31