您现在的位置:首页 > 台服专业技能,台服,烹饪,技能, > 教你养家糊口之三:WLK烹饪日常任务整理

教你养家糊口之三:WLK烹饪日常任务整理

作者:魔兽世界数据库来源:魔兽世界数据库发布时间:2010-04-18 02:16:00
  摘要:对于一个新手,很多的玩家在自己的专业将达到满级时很多却还找不到自己专业的福利——日常任务的奖励,所以我整理了这个系列:每天做一个专业的日常任务攻略,具体到每个配方的每个怪物的掉落位置和关键字,以期可以方便更多的新手。

上期内容养家糊口之二——燃烧远征钓鱼日常任务整理

下期内容:养家糊口之四——巫妖王钓鱼日常任务整理。

  为什么要做这个系列?

  专业技能是玩家每天游戏都需要接触的一部分,我经常可以在游戏中看到有人在主城喊“烹饪每日任务在哪接?”“钓鱼任务怎么做?

  对于一个新手,很多的玩家在自己的专业将达到满级时很多却还找不到自己专业的福利——日常任务的奖励,所以我整理了这个系列:每天做一个专业的日常任务攻略,具体到每个配方的每个怪物的掉落位置和关键字,以期可以方便更多的新手。

  作为一个纯粹的整理者,我希望大家可以喜欢这个系列。也希望老手在游戏里可以多多帮助新手,让更多的新人来了解这个世界。

  WLK烹饪每日任务和TBC的不同之处

  1、每天完成一个WLK的烹饪每日任务,都可以获得一个特殊的烹饪专用货币:達拉然烹飪獎勵,用来购买一些特殊的烹饪配方,可兑换的配方如下:

 
食譜:焦黑的龍鰭
 
食譜:焦黑的座狼排
 
食譜:小動物餌食
 
食譜:墨魚排
 
食譜:龍鰭魚片
 
食譜:爆香鮭魚
 
嚴重烤焦的座狼肉
 
食譜:巨宴
 
食譜:營養犀牛肉
 
食譜:帝王韌皮魟魚排
 
食譜:超級長毛象餐
 
食譜:強力犀牛熱狗
 
食譜:水煮北地牛尾魚
 
食譜:犀味蟲排
 
食譜:小宴
 
食譜:終極鯛魚
 
食譜:辣味長毛象美饌
 
食譜:辣味蟲蟲堡
 
食譜:辣味藍蕁麻魚
 
食譜:辣味炸鯡魚
 
食譜:嫩鍬牙肉排
 
食譜:追蹤者點心
 
北地香料

 

  2、WLK的烹饪每日任务除了会奖励一个和TBC类似的小口袋:小香料包。里面同样开出一些配方和達拉然烹飪獎勵。小香料包里可能开出的物品如下:

 
食譜:風暴肉排
 
食譜:美味巧克力蛋糕
 
達拉然烹飪獎勵
 
北地香料
 
陳年香料
 
嬰兒香料

 

  为什么要做这个成就和任务?

  这个成就是主廚萬歲(头衔奖励:大厨)的必要成就之一。

  每日麵包或者每日麵包

  完成每一個由達拉然的凱薩琳·李/阿維羅·隆貢巴所提供的每日烹飪任務。

  因为部落和联盟的任务流程都一样,故以下的任务链接均以联盟任务为准,部落任务接受点请点击这里

灌能蘑菇肉糕 戲法旅舍的會議
下水道燉菜 給怒金的起司
芥末熱狗!  

  灌能蘑菇肉糕

  使用你的肉糕鍋,用4朵長在達拉然下水道的灌能蘑菇和2份冷肉塊煮出灌能蘑菇肉糕,然後送去給「不只是配件」的歐爾頓·班尼特,就在達拉然的織符者廣場。

  任务所需的灌能蘑菇在达拉然下水道里可以采到,冷肉塊在诺森德的任何一个野兽怪都有不低的掉落几率,不过还是建议在升级过程中打到了不要卖店,多留一些方便做任务用。

  当你收集到了所有的物品,使用NPC给你的肉糕鍋即可完成。


凱薩琳·李

灌能蘑菇