您现在的位置:首页 > 资讯,炼金,钓鱼,珠宝加工,裁缝,采矿,暴雪蓝贴,台服专业技能,剥皮,台服,工程,烹饪,技能,急救,附魔,制皮,铭文,草药,锻造, > 大灾变专业技能预览:物品制造会有随机属性

大灾变专业技能预览:物品制造会有随机属性

作者:暴雪来源:暴雪发布时间:2010-05-13 09:30:31
  摘要:大灾变的专业技能仍然处于深度研发的阶段,我们想分享一些工作上的进度,还有深入探讨之前学到的任何教训,或在设计过程中所改变的基本哲学。

  注:以下内容为台湾官方翻译,物品名称可能会和国服稍有出入。

  大灾变的专业技能仍然处于深度研发的阶段,我们想分享一些工作上的进度,还有深入探讨之前学到的任何教训,或在设计过程中所改变的基本哲学。请注意,并非所有的专业技能都能在现阶段提供同量的信息,不过全部都会得到同等的爱与照料。

  如果你想成为新的杰出专业宗师,请详读以下内容!

  请享用!

  综合

  ‧所有专业将持续保有附加技能,并且会适当地升级。

  锻造、制皮与裁缝

  ‧许多绿色的物品(也许会有一些蓝色)在升级专业技能制造时,将具有随机的属性。这个用意是要让你在为了升级专业而制造物品时,你不会制作10双一样的靴子,它们的属性却完全相同。

  ‧需要较多材料制造的精良物品,将在相同技能等级范围内让你提升更多技能点数。举例来说,如果一个图样需要3倍的材料,它可以让你提升3点技能。

  ‧我们觉得专业分系没有得到足够的弹性,所以它们已经分别从这三种专业移除了。此举的用意是要让玩家的专业技能多样化,并且与其他玩家有差异性,不过透过其他专业,我们发现这个系统已经运作地更好并且达到此目的,例如随着时间慢慢取得图样。

  ‧因上述变动,所有需要专业分系的物品将开放给所有人使用。

  ‧缝制最高等的大灾变物品将主要集中在单一类型的布料,并可透过五种不同的图样制做,每一个都有其所属的材料与一个长时间的冷却。

  ‧这三种专业将可以在初期制作pvp套装,并可以在每个新赛季藉由新图样升级。大致上,这些套装会略低于当前的英雄点数套装,作为让你跟上进度的pvp入门套装。

  炼金学

  ‧新的药剂提供精炼药剂75%的药效。所以你可以透过两种药剂得到更多的属性点数,但是精炼药剂仍然可以赋予最好的单一攻击或防御属性。

  ‧炼金师使用特殊材料制作的高等级配方将会有一天的冷却时间。

  ‧新的神秘药水由常见的材料所制造,非常大范围随机性地恢复生命与法力值,同时也偶尔提供其他药水的增益效果。生命与法力值的范围从1至20000,并且可以造成极效治疗。然而,最低恢复量随着炼金学等级提升,让它成为炼金师居家旅行必备良药。

  ‧所有药水与药剂将使用相同类型的基本瓶子。精练药剂仍然使用昂贵的瓶子。

  ‧新的炼金石。